![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну что форумчане?=) кто сегодня думает идти на битву, ждём всех на препати в занизи баре на 20:30 =)))))
|
Цитата:
|
Ich kann nicht auch, entschuldige bitte ;)
|
дальше прошли Годскай и Кирилл Инфинити
про себя промолчу=) |
Цитата:
Потому что главное для диджея - это шоу, которое он (они устраивает), развлекая публику. А у вас это было 10/10. :beer: Продолжайте, развивайтесь :) Ну и ... мы вам поможем :) |
Цитата:
То что пройдёт инфинити я ожидал... Надеялся что вы вторыми проскочите... Неужели тот годскай отыграл ну прям уж так хорошо?! |
На самом деле что бодборка треков, что работа с публикой заслуживают твёрдую 5, ну а то что сведение немножко подвело - это с опытом прийдёт :)
Отмечу также, что по словам очевидцев, на ребятах танцевало наибольшее число человек. Я очень надеюсь, что проэкт Прог Айди не повесит нос, и продолжит существование, радуя нас своими миксами, выступлениями и, надеюсь продакшином ;) А без поражений не достигнуть успеха ;) |
я нос точно не вешаю=) я наоборот загорелся ещё больше=)))))
|
Цитата:
Кирил Инфинити понравился даже мне, в плане стиля :) Хорошее техно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua