trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

valikrose 11.03.2010 13:49

Цитата:

Допис від mcbosique
Валик5. Почему ты не в аське?

Типо ты постоянно там?

Цитата:

Допис від mcbosique
Дайте кто-то 2 входа в Иллюзион сегодня :)

гыгыгыгы

Alex Live 11.03.2010 19:17

ну что форумчане?=) кто сегодня думает идти на битву, ждём всех на препати в занизи баре на 20:30 =)))))

flashlight 11.03.2010 19:58

Цитата:

Допис від Alex Live
ну что форумчане?=) кто сегодня думает идти на битву, ждём всех на препати в занизи баре на 20:30 =)))))

у меня не получится всё-таки, хорошего вам выступления и желаю пройти в четвертьфинал! И да прибудет с вами прог :yeeeah:

@xel.zlo 11.03.2010 20:31

Ich kann nicht auch, entschuldige bitte ;)

Alex Live 12.03.2010 02:52

дальше прошли Годскай и Кирилл Инфинити

про себя промолчу=)

mcbosique 12.03.2010 04:08

Цитата:

Допис від Alex Live

про себя промолчу=)

Как промоутер, могу сказать что у вас большое будущее. Вместе, вдвоём :)
Потому что главное для диджея - это шоу, которое он (они устраивает), развлекая публику. А у вас это было 10/10. :beer: Продолжайте, развивайтесь :) Ну и ... мы вам поможем :)

flashlight 12.03.2010 08:12

Цитата:

Допис від Alex Live

про себя промолчу=)

фак! жаль... Ну лайвом хоть поделитесь?
То что пройдёт инфинити я ожидал... Надеялся что вы вторыми проскочите... Неужели тот годскай отыграл ну прям уж так хорошо?!

valikrose 12.03.2010 08:37

На самом деле что бодборка треков, что работа с публикой заслуживают твёрдую 5, ну а то что сведение немножко подвело - это с опытом прийдёт :)
Отмечу также, что по словам очевидцев, на ребятах танцевало наибольшее число человек.
Я очень надеюсь, что проэкт Прог Айди не повесит нос, и продолжит существование, радуя нас своими миксами, выступлениями и, надеюсь продакшином ;) А без поражений не достигнуть успеха ;)

Alex Live 12.03.2010 09:34

я нос точно не вешаю=) я наоборот загорелся ещё больше=)))))

mcbosique 12.03.2010 11:52

Цитата:

Допис від flashlight
фак! жаль... Ну лайвом хоть поделитесь?
То что пройдёт инфинити я ожидал... Надеялся что вы вторыми проскочите... Неужели тот годскай отыграл ну прям уж так хорошо?!

GodSky профессиональный диджей кагбе. В Турбине он научился сводить очень неплохо. Единственное что, ему бы работать с публикой научиться (да, пусть даже с 6-8 людьми на танцполе), но в плане техники сведения претензий нет.
Кирил Инфинити понравился даже мне, в плане стиля :) Хорошее техно.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua