![]() |
Ухтыыыы! Можем бегать с поднятыми руками и кричать "Мы все умрём!" :))))
|
Цитата:
А поднимать панику, останавливать заводы, корабли и самолеты без твердой уверенности никто не будет... вот поэтому остается " сидеть сложа руки " Если я не ошибаюсь то вчера по телеку говорили, что мол есть вероятность сатрухания... :rolleyes1: в общем поживем увидим :) |
Цитата:
|
Мдеее, а я на 13м живу)
Кстати, кого-то уже трухануло?) |
Энди, почему не хвастаешся новым радиошоу?:)
Надеюсь ты будешь выкладывать его на форум..? |
волосатый хер нас труханёт :) ибо проФФессор кагбе жгёт, как раз юг находится между Карпатским горным хребтом и Крымскими горами, и Нико защищщщон собсно с запада и юга соотвествтенно, так шо если чего и запылесосит, то нам, кагбе, протирать чумуданы не стоит :) но это моё имхо, так шо ололо всем, таарищщи )
|
Гусиный грип уже был, ёбана.
Теперь новую страшилку придумали, когда блять заканчиваются "эпидемии", из шкафа достают скелет Ньютона и начинают им усиленно трясти, наводя ужас на законопослушных граждан через СМИ. Николаев находится на равнине, в степи, у нас ТЕОРЕТИЧЕСКИ больше 3.5 баллов быть не может, а 3.5 это максимум трещина на новой штукатурке, какие в пизду 5-8 балов? Мы шо на горном хребте находимся??7 Сравните географию Чили или Турции или остров Гаити с Николаевом, который на ровной плите. Это Румыны блять как всегда пизданут чета, а у нас чубы трещат |
Ну именно это я и хотела сказать в своем предыдущем посте...нахрен все эти баллы, это все провокация и сами знаете что...румынов кажись тоже не трясло, Карпаты и Киев на месте стоят живехоньки, прикольные картинки на моей стене висят как и висели...а такие вещи, как 9 баллов обычно бывают известны заранее, не в каменном веке живем все же. А СМИ знаете ли это такие люди, которые хотят кушать тоже...работа у них такая, и в нашей стране им всегда будет че пожрать, ибо любая "паническая" новость воспринимается на ура...оййййй...стол шатаеццо...ыыы, ДР на работе похуже любого землетрясения :))
|
Цитата:
|
25 гостей на Форуме... что бы это значило?..
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua