![]() |
Я так понимаю, что об этом: newsland.ru/News/Detail/id/455354/cat/84/
Ну как по мне, то понять, что это всё дешёвый развод достатоно легко, хотя бы потому, что СБУ находится в ведомстве президента Украины. А вот с чьей стороны была пущена эта утка мне не до конца ясно. Т.к. это может быть как просто чёрный пиар со стороны Януковича, так и провокация со стороны Тимошенко, чтоб сделать Януковича чернопиарщиком в глазах избирателей. |
Да пошли они все на*уй! Тимошенко решила слить бюджетников, что б бабла скосить на вротой тур, а вместе с ними сливают и кнтрактников, и вместо балонской системы теперь хреновы экзамены *сцкаблять*
|
она чё? ебанулась?=) как по мне эт красивый пиар, чтобы бабушки и дедушки, мамы и папы пошли голосовать за Юлю, чтобы мы наконец перестали сидеть в этой "трясине" =) но чувствую мне это не грозит, я сам иногда отца с одноклассников выгнать не могу=)))))))))))
|
скажем дружно Юле - "Иди ты в жопу"))
|
|
Кто ещё верит в этот бред про закрытие вконтактегов)) бгг...
С большей вероятностью Армин сыграет бек ту бек с Тиесто на голове у Пола Ван Дайка в Николаеве! |
Женя шарит )) ажиотаж конечно даааа )) и СБУ не подчиняется премьер министру )
|
Штаб Тимошенко не даёт никаких комментариев, хз чего там) Но ничего не закроют, ату люди пойдут убивать )))):D
|
Мишаня Касетный (Michael Cassette) сыграет вживу (live) у столичном клюбе Forsage 13га лютаго :)
|
а сегодня там Димка Алмазов жгёт компакты :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua