![]() |
382 и 385 :deal:
|
..... с сединою на висках ......
|
Всех с праздником !!:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это святое!
|
почему сразу фронтовых ? самых обыкновеенных )))
|
Цитата:
|
у меня вчера пожар на лестничной клетке был, горели клемные колодки телефонные и немного колодец с кабелями. ТЕперь инет только с ноута, а роутер в соседней хате (где инет по внешне кидали). Это я о чем? О том, что быстро побежали и купили себе огнетушитель универсальный за 50 грн. Это ахуенно нужна весчь!
А пожар изза того, что на АТС укртелекома периодически бывают импульсы, под 220 вольт, и изза них по городу много случаев кстати, бывают возгорания. |
|
хм... у меня дома роутер от моего же нета... ))
|
Проверка!
Привет ТранЦ Эмка Юэй ! :boldyellow: <<<-----------Забавный смайл! |
dima stuff
Trance beginner хм... :))))) |
Хе)) Дарова, Стафф )) как эт Тебя к нам? :)
|
|
Афигеть :eek:
зачастил он как-то )) |
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i150/0905/b4/d3063d0acfef.jpg |
Свен Вот ? уважаю!
|
У нас в городе запретили проведение "культурно-спортивного фестиваля геев и лесбиянок Радужная Весна - 2009, который должен был пройти с 15 по 17 мая при финансовой поддержке министерства иностранных дел Королевства Нидерланды"
Вот бля! |
та я думаю шо в нико такого гомна много не набереться...
|
На сиськи хотел посмотреть? ))
|
разве что на сисики лесбиянок)))))))))))
|
ну то понятно :))) на мужские как то неправильно поулчитсья.. хотя.. там же геи будут )) вернее были бы)) они наверное и смотрели бы :)))
|
Гее-лесбо-флудерасты :)
|
еба ...... в контакте сделали "новые" методы борьбы со спамом теперь ХЕР зайдешь без кода активации(((((((((
|
ребят, нужна помощь)
мне нужно найти векторный рисунок значка АЗЛК=) тобишь нашего москвича=))))) |
гугл безсилен?????
кукда тебе ссылку дать ? |
та хоть сюда)
|
|
напрашивается вопрос - Зачем?
купил москвича??))) теперь ты его не продашь. он твой не веки. |
Цитата:
|
когда последний раз был в контакте??
|
токо шо )) я просто не выхожу с него, когда выключаюсь)) это когда мыло и пароль вводишь ещё и код нужно? ))
|
жаль немогу скопировать того что там написано.....
типа страничка входа где нужно вводит мыло и пароль только вместо пароля код активации надо ввести . а в рамке предлогаеться отправитьСМС на номер чтоб получить его( |
ебанись, кричали немцы... и сколько ж эта смс-ка стоит? О_о
|
Странно, только что с телефона вышел-вошел - всё норм :)
может вирус? |
Я тож уже об этом думал... вполне вероятно :)) блин, у меня все руки в зелёнке!! кто придумал такие тупые крышки??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
контакт всетоки ожил:boldyellow:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua