![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Признавайтесь, кто повесил сайт Анны ЛИ? :po_pope: :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энто не весь список) это те, кто подряд попался )))
Дима, кто сказал, что я не иду? )) |
Цитата:
|
Хотя где то он мож быть и прав.... (
|
Цитата:
Источник http://vkontakte.ru/club8283130 |
блеать, нашел гавно в интернете, правильно, неси сюда, на форум :))
|
А то!)) все должны знать! :))
|
На то это и флудилка! Здесь можно общаться хоть о цвете какашек, которыми какает ваш домашний питомец
xD |
Кстати, оттуда же:
Цитата:
P.S. а вообще когда организаторы делают вечеринку в клубе, в расходы в основном идёт аренда помещения, оплата гонорара и райдера диджеев, реклама, шоу. В необорудованном помещении сюда же добавляется: свет, звук, сцена, оплата персоналу и охране, бар (если нет договора о реализации). Так что я могу понять их ценовую политику, но я есть я :) |
С Новым трансовым годом в НИКО! :beer:
|
Опять глюк матрицы?:eat_arrow:
|
Еба... только дошло :))) Happy NY!!))))))
|
с праздником трансота ))) сегодня наш день!
|
Цитата:
|
знаете, толи мне кажеться, толи наш форум значительно ожил за последние 2 месяца!!!! как не зайдёшь, везде новые темы, обсуждения появляются)) растём блин=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет слетать со мной в Киев 22 мая в "Форсаж" за компанию? Там будут ну просто ооооочень хорошие диджеи, а перелёт 94 бакса с Одессы )) 23-го днём уже будем в Николаеве :)
|
А зачем лететь? поезды до Киева отмениили? :)
|
первым делом, первым делом самолеты... (с)
|
:biggrinbounce2: *BEBEBE*
|
Цитата:
На самолете какбэ дорого получается.... а так бы с радостью сьездил бы в Киев... |
Кризис, не время экономить. Потрать все сегодня или завтра все потеряешь.)
|
Цитата:
По-другому не успеешь, а так и выспаться можно, и отдохнуть, и на 2 пати за одни выходные сходить :bigparty: |
Хыдыдыжьььь )) Всем сегодня выкупацццо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль сейчас WizzAir не летает, там за 150-200 гривен в 2 стороны можно было бы... |
я б за такую цену сам полетел :)
|
Цитата:
|
что бы люди высыпались лучше ;) а то вставать в 6 утра как-то не фантан))
|
Цитата:
|
вопрос на засыпку
кто-то желает поехать на трансовую приватную маевку на берегу моря (1 мая - 2 мая)? :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua