![]() |
а к говноденсовскому гейкрешеру добавили Ауросоников, Смартов, Павера и Ионыча
|
Цитата:
Считай что это сказать "Очередной привоз с опозданием на десятилетие" на концерт Queen или Pink Floyd |
Цитата:
|
Цитата:
ЖМЖ это в первую очередь "нихуясебе шоу", затем -- полностью лайвовое электронное исполнение, ну и затем, -- это по факту тот же дрим-транс, только без жесткой бочки ;) |
Цитата:
А я бы если не ЖМШ не запостил этот пост :) |
Цитата:
Я про его приезд знал за неделю до твоего поста ;) |
а я томат, хуле! :)
|
Цитата:
попытка №2? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё будет зер гут, майн фройнд ;)
|
Цитата:
на морях был? |
Цитата:
|
Почему-то захотелось вставить именно этот смайл: *ABSTOL*
|
Аааааааааааабстол
|
а я томат :)
|
поплавал на острове Джарылгач. Место понравилось :) А как проводите выходные вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Many THX to First Face!
Цитата:
Большое спасибо - ты реально помог сделать это пати неповторимым!!! А колонка была Behringer Eurolive B215D (550 W, 15'' Woofer) и она не только твои, но и мои уши "скрутила в трубочку" ;) P.S. Сэт ты отыграл на пятерку!! - очень хочется повторить пати (уже планирую место и время). Фотки скину вечером! ;-) Валику отдельное спасибо за наушники для First Face :-) |
почувствовал себя моржом в колебёво :) покатался на Шейке и Бомбере :)
|
в субботу приеах с морей, а потом началось то, что лучше не вспоминать...
Макс, маякуй ёпти=) |
Цитата:
|
е бейба!=)
|
И да услышали наши молитвы боги транса!
И да отменили Гейкрешер в кирилловке! *VALIK* Вот правда за такую радость Мур в этом году в 117й не приедет( Но приедет в следующем! |
24.08.11 @ Lenin Square, Mykolaiv @ Verka Serduchka, Timati, br. Borisenko, D. Kadnay & oth.
Готовьте коктелйьчики молотова :eplus2: |
Цитата:
|
мажор=) я в 2005 ещё касеты юзал=)))
|
Цитата:
|
Уроки мастерства сведения от Стива Анжело (ХаусМафия)
:minimal: |
Цитата:
|
да ясен хрен что интересно=) тем более что вкусы схожи, узнав одну точку зрения хочется сразу свою узнать=) я на промодиджее всегда рецензии читаю=))
|
Цитата:
|
Дмитрий к успеху идёт:face:
http://www.beatport.com/release/solar-water/435304 |
|
Господа, с годовщиной немаловажной даты!))
|
|
да ебись оно троекратным проебом!
|
для тех кто не догнал шо эта такое - в начале середине 2000х было модным явлением - 1 день в неделю - Дискотека 80х. Для тех мамонтов данспола которым за 30ть - 35, то есть те, кто не считает себя достаточно старым чтобы вообще не ходить в клубы, и в то же время практически не понимающим современную на тот момент музыку. Для удовлетворения этого ностальгического спроса и были так непонятные нам (кто хоть и родился в 80е, но едвали успел проникнуться тогдашней музыкой) дискотечки 80х. Если заметили эти дискотеки сошли на нет практически, потому как эти "клаберы" старые окончательно перестали посещать заведения, где им некомфортно среди мелкоты.
Вот сейчас, 2010е и сейчас начался новый виток потребительского спроса среди старичья на музыку уже 90х. Опять таки музыка их детства тех кто родился в 80е. Разумеется массовости и такие ивенты носить не будут, но думаю определенное мельтешение среди анонсов вечеринок создадут, вызывая негодование тех кто родился в 90е и для которых тот же Scooter - это музыка мамашек и папашек, которые не выкупают современные школоло стили по типу дабстепа, фиджета, ню рейва и т.д. В 2020е мы с вами будем лицезреть вечеринки 2000х, с ранними треками Армина ван бюрена :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua