![]() |
Готовься, Киев, я еду! *YAHOO*
|
вот!!
Все кто едет в Одессу или Запорожье...
17 ноября 2007 года – Запорожье, Дворец Спорта, начало в 22:00 С 1 ноября билеты в кассах Дворца Спорта: Общая зона - 30 грн. Вип зона - 100 грн. При входе на мероприятие стоимость билетов составит: Общая зона - 50 грн. Вип зона - 100 грн. 18 ноября 2007 года – Одесса, Концертно-Выставочный Комплекс Морвокзала, начало 19:00 С 1 ноября билеты в сети музыкальных магазинов "Диски и Кассеты", а также "Медиа Парк": Общая зона - 40 грн. Вип зона - 100 грн. При входе на мероприятие стоимость билетов составит: Общая зона - 60 грн. Вип зона - 120 грн. |
Sender http://trance.mk.ua/forum/showpost.p...4&postcount=32 Просмотрел бы тему, прежде чем постить.
|
Сегодня приехали билеты :)
Выглядят они вот так: http://www.ukrlib.com.ua/temp/IMG354.jpg Не жалею что взял ВИП, ибо представляю какая давка будет на входе... Кстати, о птичках: дрес-код - зелёный :D И ещё! Важная инфо: Как сказали в компании КиевДенс - В Киеве весь зал будет разделен на 3 зоны. Первая - фан-зона, она располагается рядом со сценой. Вторая зона находится чуть в стороне от сцены - это VIP зона. С VIP билетом у вас будет возможность заходить в любую зону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять зеленый.........:)
|
Купил Билеты в VIP зону, в Одессу. Народ ну шо? машина на 7 человек будет с простоем стоить 500 грн, давайте поедем!?
|
Если кто-нить еще решается поехать в ОДессу,то пишите мне,я сегодня собираюсь в ОДессу за билетами...Пишите на моб 80939824086...ТОлько сегодня до 6 вечера....
|
первая партия в Киев я так понимаю выезжает уже сегодня вечером :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем как можно скорее аччета в воскресенье днём, чтобы знать что нас ждёт уже вечером в Одессе :)
|
Ну, что) Чуть больше суток до ивента! Сегодня я в первой партии еду. если не получится побывать здесь ещё раз - всем желаю удачного ивента и отличных эмоций!
|
да да удачи! ждем видео и фото отчетов ;)
|
/me уехал до встречи :)
|
я уже в Киеве :D
|
Цитата:
|
Одесский Лайн ап
19:00 старт мероприятия на Морвокзале 19:00-22:00 программа от DJ USER (Санкт-Петербург) 22:00-00:00 программа от DJ Jack (Одесса) 00:00-03:00 программа от АТВ 03:00-05:00 программа от DJ MAYS (Одесса) 05:00 окончание мероприятия на Морвокзале |
Перед самым отъездом из Киева созвонились с другом из Запорожья, который был на ивенте там. Был в глубоком шоке.
Из его рассказа (маскимально кратко): "Во-первых немеряно пьяного бычья. Музыка на разогреве не очень. Танцую только в ожидании Андрэ. Ближе к 3 часам ночи на сцене появляется МС. Зал взорвался, сейнас выйден ОН! Довольно бодрым и весёлом голосом МС объявляет: "Я вам официально заявляю" - зал взрывается ещё громче - МС ждёт и продолжает: "Я вам официально заявляю, что лечащий врач ATB запретил выходить ему на сцену этой ночью..." И всё. Дальше доигрывали какие-то украинцы, но я уже поехал домой." Ну как вам?! Не дай Бог, такое и в Одессе произойдёт. |
Вроде сейчас порылся в нете, пишут, что в Одессе вышел... Да, вот так не свезло Запорожью...
|
Вот это жестяк вообще!!!
Люди же деньги заплатили. Интересно, чем же Андре заболел. Вот сама не знаю почему, но шестое чувство мне подсказывало, что не может быть все так прекрасно, что Андре аж сразу в трех городах Украины выступит... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua