![]() |
а меня можно и в список не вносить я всеровно не прийду))
внесите меня в список ботанов)):rolleyes1: |
атчоты, атчоты! где атчоты? :)))
|
Было хорошо, Андрей и АДВ хорошие сеты выдали :)
С Диа ушел, хотя начало понравилось) |
Вечеринка принесла очень много как хороших так и плохих емоций После ужасной давки на входе, кассе, и раздевалки к 12 часам мы наконец-то оказались в клубе, так что Рому послушать не получилось к сожалению
Эндя, играл Оочень много треков начала 2009, вообщем не плохо, но для меня слишком много вокала было, но это была его ночь! ;) Ал. ди Войс - Почти не отпускал с танцпола, услышал кучу не слыханных ранее треко, хотя пара боянчиков всё-таки было ;) Приятно был удивлён услышав "Hetbeat - Push over"! Женя, на Женю подскочила куча быдла, это ни в коем не порадовало, как всегда отыграл отлично, его новый ремикс вскрыл на ура! + ко всему Женя роздал диски на которых были его последние сеты, фото, треки и ремиксы! Спасибо ему за ето! З.Ы. Народу было дофига! |
Цитата:
|
Цитата:
ну меня заставили :) |
Цитата:
|
спасибо всем, кто был! :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua