![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sender ..опомнись никто тебе не запрещал отвечать ...потому што все ждут внятных ответов ...объективности хателось бы))))))))
я здесь просто гость , а не модер )))))))) так што держжи русло и разговор Я думаю правильно , потому што я знаю а ты просто возмущаешься))))))))) ответь на вопросы заданные форумчанами по теме новенькава феста.... |
ну вы и устроили тут шоу)))
ребят, я вот одного понят не могу, чего вы прикопались к пареньку раньше времени??? каждый с чего-то начинает, и не каждому охота вложить большие деньги а в итоге получить буй. я только этим могу обьяснить присутсвие Коня и Мейса, как диджеев раскрученых, которых все знают, и многие ради них пойдут на фест. в будещем я надеюсь лайнап их поменяеться, и будет делаться ставка не на обложку диджея, а на качество его игры):beer: |
У меня аж глазки устали это читать:) ну тут всё ясно:) один вопрос. Сендер, ты тут обкакал НТК, все что сделано. Какого ж ты западаешь на этом форуме и какого ты пытаешься опустить промо группу, которую знает и уважает вся Украина?:) ты так расхваливаешь ваш фест, даже наверное не имея понятия, что он из себя будет представлять:) пройдет-посмотрим. А так НТК лучшие:)
|
ууу....значит у вас на форуме нужно или свою промо-группу обосрать или НТК!?Я в этом посте не касался НТК вообще и не собирался этого делать,если бы один из вас не опустил нас и привознес их!Естественно мне это не понравилось,так что будьте добры не вмешивать НТК к этому мероприятию,ибо у меня с ними отличные отношения и я не хочу,чтобы этот форум стал "яблоком раздора" между мной и ними!Я уважаю эту промо-группу,но просто не нужно слишком много на себя брать,так как у меня не было ниодного нигативного отзыва о Транс Илюжене,потому что я понимал,что это не легкое дело организовать такой фестиваль!
|
А как понять твое "у вас было 1,5 года"?:) такое чувство что за это время ребята ниче не сделали, так тупо сидели и курили:) никто вас не обсырал, просто высказали своё мнение насчёт гостей вашего феста:)
|
Цитата:
Просто нужно понять,что ничего в лайн-апе меняться не будет,место проведения тоже меняться не будет!А всю интересующую информацию,можно увидеть во встрече,ссылку на которую я указал в первом посте! |
Цитата:
Если бы мы выбрали скажем коммерческий электрохаус или минимал, которые в то время были популярны и актуальны... то было бы всё совсем подругому. В 2007-м на Анне Ли в ноябре, в Иллюзионе было около 200 человек, из которых человек 40 думали "О Боги, где же СТАС! Куда мы попали, что это за говно играет". В 2008-м в октябре Trance'Illusion 3 посетило около 1200 человек, из которых больше 100 иногородних. Если ты считаешь что полтора года были потрачены в пустую, то нам дальше не о чем разговаривать :) А вообще, повторюсь, будем меряться размерами "достоинств" 27-го апреля. Peace. |
такое ощущение,что вы меня не слышите!Повторяю последний раз,я говорю о вечеринке вне ночного клуба!О вечеринке в неприсбособленном для этого месте!А не о том,что сделали НТК за последние полтора года!
|
Цитата:
|
Денис, ну вы то ещё _ничего_ не провели, а уже считаете себя самыми лучшими! Размер писюна просто как-то не соизмерим с вашими достижениями :)
И в контексте той фразы твоей, понималось как раз то, что НТК за полтора года сидели в мягких креслах дома и слушали транс в наушниках. |
Цитата:
|
низко берёшь) на лавке, с семками и Янтарем и слушали транс-миди на телефоне) Оооо!:bigparty:
|
пора бы закрыть эту тему)) первый пост и так все видят, реклама есть, а то в последних сообщениях как правильно говорит Женя начинаеться спор "у кого больше" и ни одного слова по организации мероприятия))):beer:
|
Цитата:
Ладно вопросы по организации. То что вы туда мегават звука везете я прочитал, а что на счет: 1) Адекватной охраны 2) Бар с мирскими ценами 3) Лазеры? Свет? Дым? Пиджейки? 4) Проектор - видеоряд? Кто VJ? Известный ктото или какойнибудь серега лампочкин из горсветэнергонадзора, который рулил дискотеку Боинг в начале 90х ?)))))) 5) Диваны, стулья, столы (будут или нет вообще?) 6) Цена 100 грн мне кажется неадекватной, за эти деньги я Поля ван Дайка за вымя держал в МВЦ, гривой махал и лазеры щупал. А вас что? Коня мацать? спасибо! (not gay) 7) Что с транспортом оттуда? Такси только? я кончил |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не забывай про оплату проезда, проживание и пропитание :) Ну а вообще, об адекватности цены мероприятия можно судить уже после него, исходя из того количества людей, которые его посетили ;) |
питание???)))) бухло!!!) ну с проживанием дела проще обстоят) а вообще да) поживём-увидим)
2Sender: вот хотела спросить, если это крупный фест, а chill out зона будет???))) люблю такие зоны, с удовольствием прийду поваляться на мягких пуфах) |
да кстати ...в силу события в киеве когда обнон с беркутом налетел на цех ..там проходила типа Рэйволюция ...
подвязали всех хоть ничего и ненашли...осадок то остался у людей ..и у музыкантов .. |
а это к чему?)
|
Цитата:
|
Хм жаль:( денег на рекламу спустили наверное:(
|
Цитата:
Не стоит верить слухам ;) |
я же и говорю. подождем коментариев от оргов )))
|
Кстати, увидел вконтакте в лайн-апе неизвестное имя "5.30-6.30 Katrin White"
просветите кто это? :) |
Эт че ваще за бред?Кто распускает такие слухи?!Пати будет в любом случае!У Коня,Мэйса и Кота забита дата 25 апреля в Николаеве,можете проверить
http://vkontakte.ru/id16702858,http://vkontakte.ru/id4111766,http://djkot.topdj.ua/ Поповоду Кэтрин Вайт,информация еще не подтвержденная,это девушка-диджей из Херсона,возможно тоже будет играть. ПыСы. Хватит верить слухам,готорые говорят о том,что пати не будет - оно будет и не ипет)))):eplus2: |
ну я надеюсь) тк если денег на АТВ не накоплю, хоть как-то себя 25 развлечь надо*ALKOTRA*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А трансеры они такие, переборчивые ;) Я уже не помню, когда в последний раз ходил в клуб не на кого-то, чья музыка мне интересна, а просто-так, потусить. Ну так вот, Мейса я то уже слышал, ну а Конь мне малоинтересен был всегда :eplus2: |
Эххх.....конь.......
|
что и требовалось доказать, гавно )))
|
Цитата:
Надоел твой тупой бред!:mad: |
честно говоря мне тоже не понравилось)))
|
Цитата:
|
Выкладывал его не я-это раз!
А на видео было показано то,как Конь может поднять с ног на голову даже самый безнадежный танцпол! |
Еее! Наш сериал не заканчивается *CRAZY*
sorry за оффтоп, продолжайте :) |
Будете флеймить, буду применять практику жёсткого анального бана.
2 Sender: каждый человек имеет право на своё собственное мнение, Аксель в том числе. Кому-то видео не понравилось, кому-то может и понравится. Человек отписался, а тебе не стоит лезть в конфликт, и затыкать ему рот :) И, заметь, на вас как на организаторов здесь никто ни капельки плохого не сказал. У нас в наших темах на других форумах люди тоже отписывались, "фуууууууу, трааааанс, гавнооооо". Но никто не бежал впрпрыжечку, затыкая всем рты. P.S. для всех: Будет дальше неуравновешенность в теме, оставлю только первый пост, и открою её уже после мероприятия. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua