trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Party trance.mk.ua (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Отзывы: 18.10.08 Trance'Illusion 3 + Afterparty (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=3827)

Rubio 20.10.2008 19:17

нет это значит одно,уровень культуры в нашем городе повышаеться и пора перестраивать ИллюзионЪ =))

aXel 20.10.2008 19:25

Цитата:

Допис від AbsNT
Party было просто супер:bigparty: , спасибо всем кто приложил к этому руку, ногу, лапу Diablik понравился больше всех:confused: (но зачем его ставить вконце, пусть рвёт танцпол сразу, а не будет тех кто заснул под конец).
Afterparty класс, но собирать деньги в Автобусе как-то по-жлобски. Боялись что кто-то нашару домой хочет подьехать, непонятно...
А вообще на мой взгляд пора уже поменять место проведения Party Иллюзиона уже тупо не хватает, может в другом городе?

правильно мыслишь чувак! :) Так оно скорее всего и будет.

mcbosique 20.10.2008 20:37

Сорока на хвосте сообщила что все лайвы кроме Супер8 и Таба записаны и в настоящее время готовятся к тому, чтобы быть зарелизеными :) Возможно это даже будет сегодня ночью...

aXel 20.10.2008 21:23

о майн год! :)))

Trance-girl 20.10.2008 23:17

Трудно передать словами насколько я довольна вечеринкой!!!

NTC - вы растёте, и с каждой парти это ощущаеться особенно!
Молодцы ребята! Вы слаженная команда! Желаю вам больших высот!!!

Понравилось ВСЁ!!! Всё - всё - всё!!!

Энди - очень перспективный молодой диджей! Желаю расти, расти и расти! Танцпол любит его, и об этом говорит толпа ликующих тусеров, скандирование его имени "Энди, Энди, Энди!". К сожалению его слушали очень мало =( Всё произошло в сумбуре, приехали он уже был за пультом, потом отправились покушать (дорога хоть и не очень долгая, но аппетит нагнала).

Super8 & DJ Tab - не просто знатоки своего дела! Они таланты, профессионалы, они лучшие, они таки крутые перцы ( Андрей так говорит). Нет слов, я в большом захвате!
Услышала всё то, чего ждала. Эти треки, мммммм ..... вот он, настоящий транс для меня!!!

Ионов - техника сведения, подбор материала - всё очень очень хорошо! Молодец!

Красник - хорош, что тут сказать! Позитивный, светящийся человечек. От него исходит светом ярким и эмоциональным и музыка такая же!

Диаблик - как бы так сказать! Его поведение за пультом так рвёт! Так заряжает, такой умелец Женька! Материал суперовый!

:beer: :bigparty:

ultras 20.10.2008 23:59

Цитата:

Допис від mcbosique
Сорока на хвосте сообщила что все лайвы кроме Супер8 и Таба записаны и в настоящее время готовятся к тому, чтобы быть зарелизеными :) Возможно это даже будет сегодня ночью...

Вот это супер. А на каком лейбле будут выпущены релизы? :)

Кто-нить в курсе когда по ящику будут показывать эпизоды о пати? Видел товарищей с5-го канала, че то снимали....;)

Цитата:

Допис від Andy FM
ultras, а почему минимал собственно? :)

Ну ты ж обычно в этом стиле играешь:) На этот раз твой сет был другой - более сильный .я бы даже сказал состоял из нескольких частей (2-3 трека одного подстиля транса, 2-3 трека другого и тд.) Но эта инновация очень хорошо сработала)))) Так держать:bigparty:

maxim niko 21.10.2008 00:37

Николаев, по белому вам завидую. ВЫ самый наглядный пример для нашего города Запорожье как нужно двигать транс в массы. Оранизаторы, большое вам спасибо.
Я в восторге от вечерины. Мне очень понравился клуб "Iлюзiонъ" вообще, и название просто супер.

Удитильныая атмосфера, я очень рад что смог приехать! Желаю, чтобы в дальнейшем вы продолжали радовать жителей всей Украины супер событиями.
Николаевцы, спасибо за гостеприимство. peace.

Fandy 21.10.2008 00:57

Цитата:

Допис від maxim niko
Николаев, по белому вам завидую. ВЫ самый наглядный пример для нашего города Запорожье как нужно двигать транс в массы. Оранизаторы, большое вам спасибо.
Я в восторге от вечерины. Мне очень понравился клуб "Iлюзiонъ" вообще, и название просто супер.

Удитильныая атмосфера, я очень рад что смог приехать! Желаю, чтобы в дальнейшем вы продолжали радовать жителей всей Украины супер событиями.
Николаевцы, спасибо за гостеприимство. peace.

пожалуйста! приезжайте еще, нам очень приятно! :)

tom nowy 21.10.2008 12:11

отличный клуб, отличный лайн-ап, отличная вечеринка. все это смело можно умножать на 3 :) спасибо организаторам. дальше - больше надеюсь ;)
очень жаль, что записывать сет СуперТаб не разрешили((( расстроен...

ultras 21.10.2008 21:58

Цитата:

Допис від mcbosique

Женя, мы были бы очень признательны,
если б появилось симпатичное видео Super8 & DJ Tab!!!;)

Rubio 22.10.2008 00:10

Да и не плохо было бы галерею уже в нет выложить =)))

maxim niko 22.10.2008 01:38

Вопрос к организаторам и участникам вечерины: есть ли информация о том, какие впечатления после пати остались у Super8 & Tab. Как им украинская публика?

И 2all: расскажите что было на afterparty:) Как прошло?

D'jok 22.10.2008 01:41

а вы в другой город поедете? :D

Dolphin 22.10.2008 09:46

Цитата:

Допис від maxim niko
Вопрос к организаторам и участникам вечерины: есть ли информация о том, какие впечатления после пати остались у Super8 & Tab. Как им украинская публика?

По дороге в одесский аэропорт они признались, что это было одно из лучших выступлений за всю их карьеру. Также добавили, что выступление на Украине было самым ожидаемым для них событием последнего месяца и оно стоило этого ожидания.

Trance-girl 22.10.2008 14:15

Цитата:

Допис від Dolphin
По дороге в одесский аэропорт они признались, что это было одно из лучших выступлений за всю их карьеру. Также добавили, что выступление на Украине было самым ожидаемым для них событием последнего месяца и оно стоило этого ожидания.

Вот здорово! :rolleyes1:

maxim niko 22.10.2008 17:12

Спасибо, что рассказали!
Действительно здорово! Приятно даже! Ведь мы все вместе создали такое впечатление:)

А про afterparty? как было там?

Fandy 22.10.2008 17:20

Цитата:

Допис від maxim niko
Спасибо, что рассказали!
Действительно здорово! Приятно даже! Ведь мы все вместе создали такое впечатление:)

А про afterparty? как было там?

Было суперски, усталость немного давала о себе знать, но люди и атмосфера были очень приятными, такой себе приват получился :)

mcbosique 22.10.2008 17:35

Отпишусь что ли и я.

Andy FM
Как обычно, смог послушать только начало! Поздравление для Николаев Транс Комьюнити приятно порадовало, спасибо! Жалею что не успел вернуться в клуб к тому времени, когда ты раздал Шоссовским ремиксом на Apple!

Ivan Ionov
Обожаю такой прогрессив транс... В момент когда я услышал In & Out of Love, я бросил всё и побежал на танцпол! Потрясающе! Мелодично!

Буба
Улыбнул своим поздравлением, тем не менее часть речи была довольно приятной!

Super8 & Tab
Просто божественно. Amsterdam, Elektra, Vivida, Thrill, NY City, Miracle... уууууууууууууууууааааааааа.... Это то, что навсегда останется в памяти! Очень понравилась их работа с публикой. Да и мое общение с ребятами по пути на вечеринку, во время, и после вечеринки доставило массу удовольствия. Как они сказали, — это была незабываемая ночь.

Dima Krasnik
Супер, нет слов. Очень энергично-мелодичный транс. Настоящий!

DiabLik
Монстр. Рад что дожил до него и убил остатки своих сил под Течтрис и дальше...

В общем, резюме по музыке - зачот всем! Суперэйту и Табу 12 из 10!

Публика
Приятно было видеть в клубе трансеров, а не опапенцев. Которые поют любимые треки, поднимают руки под трансовые волны. За пол года возрождения транса в Николаеве город заметно вырос в моих глазах... В клубе практически не было тех людей, которые не знали куда они попали и как под это танцевать. Это радовало.

Вход
Ну... такое. 13 декабря на решение этого вопроса уйдёт большая часть организаторских сил. В клуб можно будет попасть с 8 вечера, да и два кордона охраны не помешает. ;) В общем Гадскитчена с Армином не будет))) Обещаем.

Trance'Illusion 4
Увидимся 13-го декабря... Как раз в промежутке между Cream Kiev и Gatecrasher Kiev :)

Dima Sky 22.10.2008 18:08

57 фотографий в Контакте кто невидел http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51043079
Видео 1 http://vkontakte.ru/video11317110_76604502
Видео 2 http://vkontakte.ru/video11317110_76609939
Видео 3 http://vkontakte.ru/video11317110_76620414

Dima Sky 22.10.2008 18:10

Цитата:

Допис від Dolphin

У нас на Украине всегда самые бомбовые и эмоциональные вечеринки)))

@xel.zlo 22.10.2008 19:41

Цитата:

Допис від mcbosique

Trance'Illusion 4
Увидимся 13-го декабря... Как раз в промежутке между Cream Kiev и Gatecrasher Kiev :)

айомтеть... де ж столько денег то взять))

моя очередь ) Буду краток...
ВСЁ БЫЛО СУПЕРМЕГО!!!
Спасибо всем Трансерам, Dj, ну и конечно же Организаторам))

exSlay 22.10.2008 20:29

Цитата:

Допис від DmitriyAngellov

А можно как то сделать общий доступ? Уж больно хоцца посмотреть фоты.

ЗЫ. Все было просто УЛЁТНО!!!!!!!! Получил незабываемые ощущения! Super8 & Tab и Иван Ионов это было что то !!!!! Я все еще под впечитлением!!!!! Спасибо за настроение,спасибо организаторам и всем всем!!!

ultras 22.10.2008 21:54

Цитата:

Допис від maxim niko

Да инфа такая есть, думаю в ближайщем будущем она появится на форуме. Интервью с Super8 & Tab. Скажу вкратче - они были очень довольны самим мега фестом и нашей публикой,как сказал Джейн Мэнснерус (aka Tab) - the public was Amazing!!!!:) у них осталось много позитивных впечатлений!!!!!;)

aXel 22.10.2008 22:00

Цитата:

Допис від mcbosique
Отпишусь что ли и я.

Andy FM
Как обычно, смог послушать только начало! Поздравление для Николаев Транс Комьюнити приятно порадовало, спасибо! Жалею что не успел вернуться в клуб к тому времени, когда ты раздал Шоссовским ремиксом на Apple!

я кстати до сих пор не пойму, почему ультрас назвал Андрюхин микс минималистичным, я прослушал - ну это спокойный сдержанный прог транс, но уж точно не мнмл.

Цитата:

Буба
Улыбнул своим поздравлением, тем не менее часть речи была довольно приятной!
наконецто хоть чтото сказал про пати и оргов. и на том спасибо.

Цитата:

Dima Krasnik
Супер, нет слов. Очень энергично-мелодичный транс. Настоящий!
Лучший!!! Диаблик не в счет :)))

Цитата:

DiabLik
Монстр. Рад что дожил до него и убил остатки своих сил под Течтрис и дальше...

В общем, резюме по музыке - зачот всем! Суперэйту и Табу 12 из 10!
Прекратите говорить тетрис )))) Был трек с сеплом "Калинка Малинка" и был трек с семплом из Looney Tunes )) Под конец разогнаный с 144 до 188 шизл дизл порвал нах )))

Цитата:

Публика
Приятно было видеть в клубе трансеров, а не опапенцев. Которые поют любимые треки, поднимают руки под трансовые волны. За пол года возрождения транса в Николаеве город заметно вырос в моих глазах... В клубе практически не было тех людей, которые не знали куда они попали и как под это танцевать. Это радовало.
дада. мы тоже орали, клэппили и махали ветками )))

Цитата:

Вход
Ну... такое. 13 декабря на решение этого вопроса уйдёт большая часть организаторских сил. В клуб можно будет попасть с 8 вечера, да и два кордона охраны не помешает. ;) В общем Гадскитчена с Армином не будет))) Обещаем.
Спасибо уже за то, что прислушались к этой просьбе. Надеюсь это действительно было в первый и последний раз ;)

Цитата:

Trance'Illusion 4
уже известно кто кроме дж Ша будет на крашере?

ultras 22.10.2008 22:19

Цитата:

Допис від aXel
я кстати до сих пор не пойму, почему ультрас назвал Андрюхин микс минималистичным, я прослушал - ну это спокойный сдержанный прог транс, но уж точно не мнмл.

Это была опечатка. Сейчас Андрей играет (как он сам сказал - nu style trance) Может хватит эту тему разруливать??!! :)

aXel 22.10.2008 22:25

да без проблем. Nu style trance - Аддрюха жжжот :)))) я ему по секрету скажу что это есть мэйнстрим транс ;)

mcbosique 24.10.2008 03:02

Официальная фотогаллерея >>>
Официальная фотогаллерея ВКонтакте>>>

Видео:
Super8 & Tab - Elektra (Live at Trance'Illusion) HQ
Oceanlab - Miracle (Played live at Trance'Illusion by Super8 & Tab) HQ

aXel 24.10.2008 12:25

нахерачил в галереи коментов )) наслаждайтесь ))

Rubio 24.10.2008 15:17

чёт фотогаллерия не впечатлила... мало красивых девушек на фотках=)

ultras 26.10.2008 20:01

Спасибо за фотки, и видео Super8 & Tab (только мало :) ) классное - столько воспоминаний!!!!:boldyellow:

wormboy2000 07.11.2008 10:09

такое чувство что люди на вечеринку приходили за бабами а не потусить и потанцевать! баб не цепляют в клубах можно молдавский букет отхватить))))
главное настроение в голове а не напряг в головке)))):bigparty:

aXel 07.11.2008 12:40

Цитата:

Допис від wormboy2000
такое чувство что люди на вечеринку приходили за бабами а не потусить и потанцевать! баб не цепляют в клубах можно молдавский букет отхватить))))
главное настроение в голове а не напряг в головке)))):bigparty:

ахаха фотка в профиле жжот :)))

Fandy 21.11.2008 13:37

Из рассылки Super8 & DJ Tab

"Мне сегодня пришла рассылка от супер8 и таб
кроме всего прочего, было еще вот это:

S8&T At Trance Illusion Ukraine!
Last month Super8 & Tab headlined Trance Illusion's 4 th birthday bash in the Ukraine. Based in the stunning converted concert hall, the night is now one of the biggest regular trance events in the country. The lads gave another elektrifying performance to the massed ranks of Ukrainian trance fans. You can check the gig gallery by clicking here to get just a taste of the messiness that went down!"

Андрей Рублёff (c)

ultras 21.11.2008 23:06

Из года в год - в Украине все сильнее развивается могучее движение Trance!!!! И это не может не радовать!!Мы всегда доказываем - что не хуже остальных трансеров.....:)

biohazard 23.11.2008 18:11

када РЕНОИС приедет ?

aXel 23.11.2008 19:24

завтра с ним в баре квасим :)))

mcbosique 18.10.2010 14:38

Эхбля......

First Face 18.10.2010 14:50

Цитата:

Допис від mcbosique
Эхбля......

что бля?:wall:

@xel.zlo 18.10.2010 16:03

Цитата:

Допис від mcbosique
Эхбля......

эхбля... автапартя... :boldyellow:

mcbosique 18.10.2010 18:16

Цитата:

Допис від First Face
что бля?:wall:

Бля, крутая пати была 2 года назад

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua