trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Общение (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Trance'Illusion 2 Pre-Party (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2695)

@xel.zlo 21.08.2008 18:24

Ну, тогда решено, на 8 сбор возле Ленина.
Кол-во отписавшихся людей - 3 + Андрей aka Andy FM
nAd - ?
Ждём остальных :)

nAd 21.08.2008 18:39

Цитата:

Допис від Cj @xel
Ну, тогда решено, на 8 сбор возле Ленина.
Кол-во отписавшихся людей - 3 + Андрей aka Andy FM
nAd - ?
Ждём остальных :)

яж уже грил, если все в клубе будет норм - то подойду обязательно :)

@xel.zlo 21.08.2008 18:43

Цитата:

Допис від nAd
яж уже грил, если все в клубе будет норм - то подойду обязательно :)

Дык я почему и поставил *знаквопроса* :beer: Антоха, мы ж всех всегда ждём )) :bigparty: нибаись )) всё будет ОК)

Dima Sky 21.08.2008 20:25

САНЯ ШАРАВИЧОК должен тоже подтянутся!

aXel 21.08.2008 21:00

Цитата:

Допис від Single
Прийду, все равно в это время собиралась появиться на Совке:)))))
Но пить не буду - по должности не положено...не думаю что кто-либо из участников фестиваля захочет дышать перегаром )))))))
Андрюш aka Andy FM, можешь выступать и бухой в принципе ))))))))))))
На интервью узнаем о нас всех много нового и интересного (надо будет написать журналистское ревью и про препати)))

полюбому меня будет ругать ))))) "этттот хацкель...ик... сцука не повесил афишу в офисе у себя..ик...подууумаеш... ооотпуск!!" ))))))))

aXel 21.08.2008 21:17

Сингла я тебе звякну и мы если че подтянмся на препати.

Шаровичок 22.08.2008 10:14

припрусь , не зря же перед глазами у меня всю неделю была такая картинго
http://s48.radikal.ru/i119/0808/b9/56f01afe0413.jpg

правда пить не буду , нашел щастье в антибиотиках ! ))

aXel 22.08.2008 10:59

небудеш пииить? хмммм 0_о

Single 22.08.2008 11:42

Цитата:

Допис від aXel
Сингла я тебе звякну и мы если че подтянмся на препати.

да бизпраблемаг!!!!
Канеш свидимся все вместе...пить буду...я коленку разбила и чуть в аварию не попала седня (коза какая-то в поворот не вписалась и наехала на тротуар де я шла в наушниках и ниче не подозревала...сцуко убивать надо тех кто права покупает!!)- горе замывать буду )))))))))))))))))

Шаровичок 22.08.2008 12:50

Цитата:

Допис від aXel
небудеш пииить? хмммм 0_о

Дядька, посмотри что написано под фотографией!!! Я б с удовольствим откушал бы хмельного, но вчерась меня резали и шили, так что я на антибиотиках ! ((((

aXel 22.08.2008 13:09

ёпта, а чо случилось то?

aXel 22.08.2008 13:10

Цитата:

Допис від Single
да бизпраблемаг!!!!
Канеш свидимся все вместе...пить буду...я коленку разбила и чуть в аварию не попала седня (коза какая-то в поворот не вписалась и наехала на тротуар де я шла в наушниках и ниче не подозревала...сцуко убивать надо тех кто права покупает!!)- горе замывать буду )))))))))))))))))

я надеюсь ты догадалась в этой ситуации собрать пару свидетелей, и сбить с этой чертовки много много бабла, чтобы завтра пить Блэк Лэйбл виски? )) я бы так и сделал

Шаровичок 22.08.2008 13:11

Один пид***с , условно назовем его стоматолог , вырвал мне зуб, и сломал корень , в итоге раскуочил мне всю десну, на след день (т.е. вчера) образовалась гемотома и пришлось резать чистить и зашивать ! и попутно пить антибиотики ! ((

MAXimus 22.08.2008 13:17

ояебу... хреново...

valikrose 22.08.2008 13:26

Я понял, люди, это сейчас у всех всё ху*во в жизни (у меня кстати тоже), что бы завтрашняя вечеринка оказалась, как луч света в бурю и принеслпа нам незабываемое количество позитива и отличных эмоций!!! Viva la trance!!! :)

aXel 22.08.2008 13:51

Цитата:

Допис від Valik Rose
Я понял, люди, это сейчас у всех всё ху*во в жизни (у меня кстати тоже), что бы завтрашняя вечеринка оказалась, как луч света в бурю и принеслпа нам незабываемое количество позитива и отличных эмоций!!! Viva la trance!!! :)

+1 мы тоже с Юлькой с моря приехали и оба чихаем )))) завтра полечусь )))

aXel 22.08.2008 13:51

Цитата:

Допис від Шаровичок
Один пид***с , условно назовем его стоматолог , вырвал мне зуб, и сломал корень , в итоге раскуочил мне всю десну, на след день (т.е. вчера) образовалась гемотома и пришлось резать чистить и зашивать ! и попутно пить антибиотики ! ((

ппц!!! а ты скажи в какой больнице этот чудо доктор, чтобы мы к нему никогда не ходили.

Single 22.08.2008 14:48

дадада чет все болеют...так ануканибалеть!!! Шоп завтра как огурчеги (свежие канеш)!!!
Чего и себе желаю:)))
Шаровичок, тебе особенно. А чудо-доктору вырвать чудо, чтоб не чудил больше! Ухх...завтра сходка забинтованных и хромых с градусниками членов community...прям хлешмоб ))))))

Dima Sky 22.08.2008 19:10

ггггг)А я здоровый)))Буду за всех Гнать)))Саня так че все отменяетмя?!

Шаровичок 22.08.2008 19:45

Цитата:

Допис від aXel
ппц!!! а ты скажи в какой больнице этот чудо доктор, чтобы мы к нему никогда не ходили.

Николаевская областная больница , челюстно лицевая хирургия, на намыве которая!!! Дело в том что у меня корни зубов большие и этот чел с пятого подхода его "взял" !! ))
чет мы тут зафлудили тему !!! Завтра сходка и все как огурчег !!!! (сходка огурцов :biggrinbounce2: )

AbsNT 22.08.2008 23:13

Цитата:

Допис від Шаровичок

Cо мной такая же фигне была правда тот стоматолог ещё и предлагал мне вырвать зуб БЕЗ ОБЕЗБАЛ, к счастью хватила ума его не послушаться

valikrose 23.08.2008 00:31

Цитата:

Допис від AbsNT
Cо мной такая же фигне была правда тот стоматолог ещё и предлагал мне вырвать зуб БЕЗ ОБЕЗБАЛ, к счастью хватила ума его не послушаться

Ого, тебя походу хорошо скосило -- не слышно было всё лето :))

@xel.zlo 23.08.2008 08:39

СЕГОДНЯ!!!:bigparty:

valikrose 23.08.2008 08:42

Да!Да!Да!Да!Да!Да!

aXel 23.08.2008 11:44

лади дади ви лайк ту пати!!!

Fandy 23.08.2008 12:25

так где препати будет-то? )))

@xel.zlo 23.08.2008 12:34

Цитата:

Допис від Andy FM
так где препати будет-то? )))

ЖЖоте товарисч Dj
Цитата:

Допис від Cj @xel
Ну тогда решено в 8 возле Ленина

Fandy 23.08.2008 12:52

Цитата:

Допис від Cj @xel
ЖЖоте товарисч Dj

провтыкал )

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua