![]() |
поставле Дяблика гдето в час ночи, будет самый класс!
|
)) было бы очень даже не плохо, если бы все писалось)))
|
Цитата:
|
ггг ))))) ну не торчать же до 5 утра ))) у меня режим :)))))
|
Гг не смешите мои кеды)Какой режим?
|
нажырач до 3х и потом спать
|
Прийдётся господин Аксель вам нарушить режим :)
|
Спешим сообщить что дуэт Aurosonic выступят в Николаеве в рамках тура в поддержку дебютного альбома "Always Together". На мероприятии можно будет приобрести оригинальный диск с этим альбомом (официально в Украине он пока не продаётся).
P.S. Обязательно качать свежий промо-микс Re-Ward (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2578). Такой энергетики и драйва я давно в сетах не слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лехо))) не остаццо в конце на Диаблика это большой грех ) именно в самом конце и именно после него ты почувствуешь все то что нужно в идеале почувствовать) :boldyellow: :boldyellow: :boldyellow:
п.с. проверено лично))))))) |
Люди до какого числа передпродажа билнтов????
|
до 22 предпродажа :deal:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началась предварительная продажа билетов на сайте мероприятия - http://www.tranceillusion.mk.ua
|
Билеты можно купить:
по телефонам: 8 (067) 712-81-72 8 (066) 831-15-56 8 (063) 345-61-88 8 (066) 699-59-61 или через форму заказа на сайте фестиваля Флаера можно найти: магазин "Motor Jeans", ул. Советская 11 (недалеко от проспекта Ленина) магазин "DRESS CODE", "Glamour", Потемкинская/ угол Московской СитиЦЕнтр (СитиБоулинг) Суши-Бар «Якитория» магазин "Европа" Советкая/Макарова заказ столиков: (22-23 августа) 8 (0512) 58-21-58 |
5 дней.....
|
Andy Power (11:36:53 20/08/2008)
я вынужден тебе сообщить одну новость! Andy Power (11:37:13 20/08/2008) к сожалению, но я вынужден буду порвать всех на танцполе... :bigparty: |
Цитата:
|
неправильнО! дайте железо - сам научусь ))
|
Ура ! Уже совсем скоро, готовимся к визиту в Николаев :coo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VJ-шоу на мероприятие готовит Oddish Television, Одесса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капец, был на море, гнал Юлю поскорее ехать в Николаев,, ибо в "пятницу" пати!!!! и тут приехал и до меня дошло, что пати то....в субботу!!!
/me лошшара ))) |
Цитата:
|
)))))Прикольно ты Завтыкал не по детски!!!!
|
Цитата:
и не втыкать на забаненные фишки :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua