![]() |
Цитата:
|
уже официально открылся? а почему годскай ни разу на тематическом форуме даже не отписался? Что он за трансер такой ))
|
|
этот аспект меня тоже смутил немного=) ну я так понимаю что в Балабановке Эндик днём играть будет)
|
Так, Керосин находиться под фокстротом , а не в самом здании)
По поводу Фенди, так как он будет до часу в Балобановке , его выступление переноситься на 2:00 ночи, что бы потом не было вопросов что и как!Если бы не Балобановка то начинал бы он с 00:00!;) По поводу Годская, обиделся))))) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Это да):face: ахахах смайл уматовый))))ахаха |
Вообще было довольно неплохо... Место конечно ещё делать и делать. Самое первое чего не хватает, это вытяжек. Ну и звук отстойный, его бы выстроить, сабиков добавить, и будет самое то. Ну и да, место идеальное для днб и прочих андеграунд "мини-рейвов". Под транс я не оценил :)
Идея с отсутствием стеклянной тары очень даже очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua