![]() |
я повторюсь=)
что такое рефилл? |
Я так понимаю, переработка (перенаполнение) старого трека новым саундом, но не настолько отличающееся от оригинала, чтобы назвать ремиксом... Но я ещё треки не прослушал, так что насколько верно предположение не знаю
|
Рефиллы это тип сэмплов, чем конкретно отличаются структурно от остальных не скажу, я их не делала никогда. Посмотреть их структуру или создать свои собственные можно следующим способом: граждане, хоть сколько нибудь знакомые с написанием музыки, знают вещицу под названием Propellerhead Reason. Пользователи этой программы могут бесплатно скачать ее аддон под названием Refill Packer , который позволит вам самостоятельно создать рефиллы.
Я не знаю, какими средствами пользуются Myon & Shane 54, я просто привожу вам один из возможных вариантов создания этого типа сэмплов. |
"...It's made all of the original parts, so it sounds very close to the original..." (Andy Moor, ASoT 424 Takeover with Andy Moor & John O'Callaghan). Кто хоть немного шарит в английском, тот поймёт. :D
|
Цитата:
Single, еще как интересно послушать оригинал! Спасибо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua