![]() |
1. Markus Schulz
2. Aly & Fila 3. Gareth Emery 4. Richard Durand 5. Manuel le Saux |
+как и обещал проголосовал за вітчизнянного виробника:
1. Smart Apes 2. Anna Lee 3. Ivan Ionov 4. Dima Krasnik 5. Omnia |
Тоже как и Валик голосовал на Украину:
1. Anna Lee 2. Aquile & TB 3. Ivan Ionov 4. Dima Krasnik 5. --------------- |
Цитата:
|
моя старая гвардия
1. Above & Beyond 2. Armin Van Buuren 3. Markus Schulz 4. Ronski Speed 5. Sander Van Doorn |
Приветствую всех трансеров!! Приткну свое скромное мнение :)
Сразу хочу сказать, на рейвах не был, лайвов не слышал, у меня в городе транс вечеринки 2 раза в год только, из радио-шоу время есть только а АСОТ, посему оценивал только КОМПОЗИТОРСТВО 1. ACTIVA Вообще не слышал и не видел, чтобы этого человека где-то обсуждали, но почему-то АБСОЛЮТНО все его творчесвто имеет на меня какое-то магическое влияние. Послушайте его ремиксы на "the gymn" "you will never be forgotten" "the vault", может вас тоже пропрет... 2. PAUL MILLER Ну это штамповочная машина не хуже Алу с Филой, причем его треки стабильно всегда в коллекции, супер аплифтер, без вопросов. Был бы на 1, еси бы не истории с кидаловом, в которых он замешан... 3. COSMIC GATE Я думаю тут ваще обьяснять ничо не надо, заработал ник шэгалл в этом году, без вопросов, а его ремикс на "find yourself" претендует на стать лучшим в 2009. 4. SEAN TYAS "Seven Weeks"... Просто сэвэн викс, что-то добавлять бессмысленно... Это тупо, из-за одного трека, но даже когда писал это сообщение слушал этот трек ))) 5. Тут долго думал, выбирал между всякими гаретами эмери, эшли воллбриджами, супер эйт анд табами, сандер ван дурнами, леонами болиерами, алу и филами....... В итоге: ASHLEY WALLBRIDGE =) |
Цитата:
И в целом прекраснейший топ! Нечто похожее на мои голосования прошлых лет :) |
вот только разве Эшли волбридж диджеит?
|
Цитата:
Цитата:
|
туплю с утра. с кем то я его спутал.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua