![]() |
Ника была с другой стороны от тебя ;) Всех остальных не было.. ну, кроме Напстера и Фоэникса))
По вечеринки: было интересно, тем более, что такие вечеринки редкость у нас в городеэ; диджеи все интересные люди, весёлые и позитивные :) |
Цитата:
2) это точно! А своим коронным Smack My Bitch Up и Smells Like Teen Spirit он меня добил. Но мне больше по душе была музыка, которую играли ребята до Тапольского... 3) Бося был бухущий в стельку, и у Боси свои писикаки могут быть)) 4) звук как звук. Такое... |
все было круто...ток обидно что до 5 утра дожило 5 человек...и пришлось на самом интересном месте заканчивать... эх...хард блё :(
|
в херсон едем? :))) Бося? ))
|
Цитата:
|
не еду :( уже точно
|
Зачотна получилось! От Тополя я не ждал такого! Рассчитывал на соплебас, а получился почти дарк. Оттоптал все два часа под него, не жалея ног, изредка отлучаясь к стойке и перекуривая.
Бося показался мне местами малоадекватным. :) Аксель, ты где пропал??? Видел минут 10, потом небось ушел бухать. ;) Вопрос дня: Валик, где фотке??? |
|
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua