![]() |
Да этот год запомнится многим своими событиями, громкими фестами, новыми именами!!! Из ди-джеев очень запомнился молодой монстр транс саунда - Re-Ward, открытием года могу назвать Andy Fm, hard Attacker'a - Diablika, Andy Power и Mike Solar.
Из dj & producer's - Anhken pres. Fyrsta, Dash Berlin, Astuni & Manuel Le Saux, John Askew, Lange feat Sarah Howells, Orjan Nilsen feat. Jennifer Rene, Slaash, Tom Cloud, Sly One vs Jurrane! Список самых топовых треков этого года выложу ближе к окончанию 2008-го!!:) |
спасиб кто за меня вспомнил:)
лично для меня открытием стал город Николаев и Nikolaev Trance Community Ребята, я вас люблю :beer: :bigparty: а из продюсеров/диджеев для меня открытием стали: dave schiemann, chris de seed, bryan kearney, alex kidd, kidd kaos, scott attrill aka vinylgroover Это те, кто первыми в голову пришли) |
мы и не забывали, бро ;)
|
Транс я слушаю где-то только полгода но в 2008 с положительной стороны мне больше всего запомнились :
Вне Украины: В первую очередь Sander van Doorn : затем конечно Kyau & Albert, вобще открытием стал сам Euphonic ! Lange, Cressida, Ronski Speed ; Zirenz и Signalrunners А из Украины: безусловно Diablik, Andy FM, Dima Krasnik, Ivan Ionov |
Наши резиденты, пацанчеки и Dash Berlin*CRAZY*
|
в 2009-ом :
Эшли Воллбридж Хетбит Смарт Эйпс Шон Тайс :yeeeah: |
самым весомым откритием этого года стали египтяне....респектую им больше всех. безусловно в этом году не только их я для себя открыл , вот например Gareth Emery как то никто и не вспомнил за него....
P.S. год еще не закончился а вы уже результаты подбиваете, а в друг за два месяца еще ктото всплывет)))) |
не задуміваюсь скажу что Simon Patterson =)))
|
Цитата:
Вообще интересно вот так сравнивать результаты разных лет. Результаты думаю мы подобьем в отдельном разговоре с приложением топ-списков лучших треков за этот год (я себе уже три таких списка составила))))). Из открытий в мире транса : Treadstone, Claudia Cazacu, Rafael Frost, Ummet Ozcan ... а вообще аплифтеров новых и прог хаусеров в этом году мной было открыто такое количество, что перечислять прийдется в нескольких постах :)))) |
а я всёже перечислю=)
В прогхаусе: Shingo Nakamura(ну просто открытие года для меня), Incognet(наше украинское прогхаусовое чудо), сам лейбл Digital Motion, ну и на последок Solarity и 16 bit lolitas( честно, не помню как правильно пишется =))) ) В трансе: Roger Shah( слушал его всё лето), Activa, Smart Apes, Gareth Emery |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua