![]() |
А нафига его вообще удалять? Поставь другой и все дела :)
|
просто новый медиа плеер сцуко не ставится пока старый не грохнешь(((((
|
Цитата:
|
я к медиаплееру придрочился=))) аимп и винамп меня не особо впечатляют((((
знаю, говорю щас как дед старый, но всё же) старый полюбому снести надо, потому что даже старый уже не устанавливается))) но и не удаляется) парадокс=) |
поставь jet audio и будет тебе щастье! )))
|
Диствительна )) + форточкин медиаплеер вообще ужасен для прослушивания музыки :)
|
на самом деле, я удивлен, что оказывается есть люди, которые для музыки используют чтото кроме 5го винампа )))) А медиаплеер последний очень хорош, но то что не ставится новый это какойто бред.
|
SP 3 тут ни при чем, это скажу сразу...и вообще такие финты с виндой не делай больше, и если просит пароль то скорее всего пароль админа, который возможно на твоей машине не существует (ты мог просто случайно тыцнуть галку "типо зробыты це с правами админа...").
|
если я не ошибаюсь, то треки Smart Apes на форуме вылаживать не желательно, тогда прослушайте вот этот трек
Aquile And TB vs Aurosonic Feat Kate Miles- Between Us(Smart Apes Remix) на вот этом сайте: http://www.mrtzcmp3.net/EMC_1s.html это ну просто трындец!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) :bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty: |
Цитата:
Интересено откуда этот сайт взял этот трек... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua