![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мдя=) что такое ехать с печкой на максимум я знаю=) но это было только час) чтобы со мной случилось за 9,5 страшно представить... а как же ся машина по горам вела???? разве она не перегревалась???? |
я не механик, но не проще было чем через печку пускать (как ты без тосола вообще это сделал, не пойму всеравно), а просто заткнуть дыру и купить тосола или воды?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ливерпудлиан прав, там не заклеешь в любом случае, и чтобы добраться до этой хрени нужно: а) снять защиту картера; б) снять весь (!!!) передок, а это в полевых условиях, точнее, в горных, уж точно никак не сделать. Потому что в дизельном акценте 3 радиатора, кто не знал. Охлаждения, кондиционера и интеркулера. Поэтому не так то просто туда залезть. Да, и что радиатор пробит, я узнал только в Николаеве. Изначально грешил на термостат. Ни потёков, ничего не было, радиатор был горячим, и плевал при охлаждении жидкость в расширительный бачок, так что подозрений не вызывал. Возможно, полный пиздец ему пришёл уже в пути...
|
ух ша Босик на "радостях" правил навыписывает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах вы грязные полукровки.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua