trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

soft 24.07.2009 15:10

Цитата:

Допис від mcbosique
~9.5. Это был пиздорез.

Ибануцо :eek: ... Это что точно пиздорез...

Alex Live 24.07.2009 17:03

Цитата:

Допис від mcbosique
~9.5. Это был пиздорез.

мдя=) что такое ехать с печкой на максимум я знаю=) но это было только час) чтобы со мной случилось за 9,5 страшно представить...

а как же ся машина по горам вела???? разве она не перегревалась????

aXel 24.07.2009 17:16

я не механик, но не проще было чем через печку пускать (как ты без тосола вообще это сделал, не пойму всеравно), а просто заткнуть дыру и купить тосола или воды?

Alex Live 24.07.2009 17:21

Цитата:

Допис від aXel
я не механик, но не проще было чем через печку пускать (как ты без тосола вообще это сделал, не пойму всеравно), а просто заткнуть дыру и купить тосола или воды?

Цитата:

хуйнул ёбаный в рот патрубок ёбаного радиатора охлаждения, который пиздопротивные корейские турки сделали из соплепластика
если там был "соплепластик" он просто мог потрескаться к ебеням а то и посыпаться=)

mcbosique 24.07.2009 19:36

Ливерпудлиан прав, там не заклеешь в любом случае, и чтобы добраться до этой хрени нужно: а) снять защиту картера; б) снять весь (!!!) передок, а это в полевых условиях, точнее, в горных, уж точно никак не сделать. Потому что в дизельном акценте 3 радиатора, кто не знал. Охлаждения, кондиционера и интеркулера. Поэтому не так то просто туда залезть. Да, и что радиатор пробит, я узнал только в Николаеве. Изначально грешил на термостат. Ни потёков, ничего не было, радиатор был горячим, и плевал при охлаждении жидкость в расширительный бачок, так что подозрений не вызывал. Возможно, полный пиздец ему пришёл уже в пути...

.DeV!L 24.07.2009 20:37

ух ша Босик на "радостях" правил навыписывает :)

aXel 24.07.2009 20:42

Цитата:

Допис від .DeV!L
ух ша Босик на "радостях" правил навыписывает :)

хаха, запретит маты )) все пизда, придется тикать :))))

Alex Live 24.07.2009 21:58

Цитата:

и чтобы добраться до этой хрени нужно: а) снять защиту картера; б) снять весь (!!!) передок
вот вот=) у кого есть иномарки те знают все эти заёбы... чтобы заменить одну детальку нужно полмашины разобрать(((

Шаровичок 25.07.2009 02:49

Цитата:

Допис від aXel
хаха, запретит маты )) все пизда, придется тикать :))))

Акс, организуй нам перебежку на гоуту...................

fatal1ty 25.07.2009 08:42

Ах вы грязные полукровки.....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua