![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Куплю мозг PvD и Roger Shah :))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но мои почки им точно не подойдут... да и 80 тыс $ малова то :) Лучше буду свой мозг развивать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще понравилось "Лечение запоров ультразвуком" :biggrinbounce2: :biggrinbounce2: :biggrinbounce2: |
хе хе :)).... "Лечение запоров ультразвуком" :biggrinbounce2:
даже боюсь представить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i135/0903/ad/bd477665b7ee.jpg |
Цитата:
Потом откроешь свой платный морг .... для мажоров :))) :biggrinbounce2: |
типа этого http://www.vipritual.ru/services/ Я готов , но самому мне не справится , нужен в команду умный человек!!!! Типа тебя, пойдешь? )))))))))))
|
Договорились!! :))))
попросим Andy Fm может он согласится на музыкальное сопровождение :))) Ритуально-похоронные сэты ... это что то новенькое :))))))) |
Цитата:
|
Эт не трансеры тут тусят, и извротрансеры
|
Цитата:
Кстати , один из админов, одного из крупнейших укр. муз форумов, патологоанатом! )))) |
люди, вы меня пугаете!!!!!!!!!!!:(
|
|
хо хо, что это?
|
Цитата:
|
Ребята ктонить случайно моник не продает???Желательно ЖК)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖК мозк ...ха ха ха... под стулом!!! :))))) |
Эх... загорелся поехать на Тиесточку 3-го апреля в Кишинёв, а оказалось что концерт шаровый, в поддержку какой-то партии, бля. Там просто концентрация гопопосанчеков на один квадратный метр будет больше чем у нас на площади Ленина на Дэнь Нэзалэжности...
|
чтоб у нас партия Наша Украина или Партия Регионов заказала Эбавов в свою поддержку((((((
|
Цитата:
А вот Черновецкий, хаха!! Тот может и технодром замутить ) |
кто слышал дебютный альбом Черновецкого?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гггг ... Я щас тоже качаю :rolleyes1: интересно что он там насочинял :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
omg! А вы на что надеялись? Что это будет революционный саунд?
|
"И Ленин ещё такой молодой..."
|
Я надеюсь этот альбом не выйдет в версиях Remixed/Unmixed (сегодня с утра на кухне с сотрудниками общались, все считают что альбом никто не будет качать...хахаха))))
|
Цитата:
|
А ВОТ и первый клип! ))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua