![]() |
У Тебя просто звуковая небось 7.1? )) я не помню какого цвета разъём для задних сателитов... только с вуфером не перепутай ;)
|
Вот все варианты: центральный канал/сабвуфер, тыловые динамики, боковые динамики, Линейный вход, линейный выход/просто динамики(там колонки включены) и микрофон Куда включать уши?
|
На тыловые пускай! если не захочет впихни в боковые и пригрози паяльником ;)
|
Цитата:
Я же говорю про конкретное число. Тем не менее не в деньгах дело, а в том что исходящий рейс с Ибицы - дневной, и со всеми соединениями чтобы оттуда добраться сюда нужно около суток. (конкретно перелёт с вылетом в пятницу). |
Цитата:
|
Хотя не. Что-то я туплю.
247,98?1 Adulto (Tasas incluнdas)Desglose del precio* Gastos de emisiуn no incluidos IDAviernes, 26 de junio de 2009 1. 06:00Ibiza, Ibiza15:30Odessa, Central Вот, есть оказывается перелёт. Просто грёбанная база Амадеус не знает локального рейса! |
Цитата:
|
|
что то не получается Постоянно получается так что трек играет и в колонках и наушниках
|
Еба-еба! Еще вчера "ввагався" ехать или не , а тепер точно поеду! )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua