![]() |
Цитата:
всё, нахуй, у меня дипрессия:( |
Цитата:
"I lost the passion for trance" - че за нах? Есть ведь масса других стилей :wall: Складывается впечатление, что он вообще потерял тягу к электронной музыке. |
Цитата:
имхо, складывается вчепятление, что он потерял тягу ко всему. ну тут уж ничего не поделаешь, всё бывает. А вообще, что ни говорите, а дядюшка Блюмен внёс огромный вклад в Uplifting. one of my Fav :rolleyes1: |
не считаю, что для написания электронной музыки смертельно необходимо иметь музыкальное образование, желательно, и это помогает в любом случае, но не смертельно...
кому интересно, у меня его тоже нету :yeeeah: |
Читал интервью R-Tem'a, так тот вообще говорит что ему муз. образование только мешает писать треки=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, некоторые, типа Мура, наоборот, считают что без муз. образования ему было бы тяжко. |
Цитата:
Цитата:
думаю вывод очевиден :) |
|
Здрасте. Друзья поделитесь пожалуйста логотипом транс комьюнити), тот который раньше стоял при входе на сайт ( колечки белые и синие на черном фоне) если можно в .PDS
|
Цитата:
|
да, да, да) я еще вас помню!
|
он восстал из мира иного=)))
|
Tiesto is #1
C'mon!!!!!!!!!!!! The world has voted Tiesto #1 of the Top 10 Greatest DJs Of All Time :) http://bit.ly/fjuStc
|
будь ты проклят мсбосяк, изза тебя я не выспался )))))
но коньяки зачетные, хуле тут сказать :))) |
Цитата:
|
Ненене, Аксель, Виллалобос весьма крут, ты на него бочку не кати.
По моему мнению лица которые попали в эту десятку весьма достойные. Вот только правильно там в коментах пишут: "А как насчёт Оки?" (Oakenfold) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он и гей, но в мире техно - достаточно влиятельная личность =)
|
AM:PM Events:
06/05/2011 - Киев / STEREO PLAZA - Showtek (Live) 20/05/2011 - Киев / STEREO PLAZA - Joachim Garraud Invasion Show 27/05/2011 - Киев / STEREO PLAZA - Infected Mushroom Live 04/06/2011 - Киев / STEREO PLAZA - Schiller Full Live with Surround Sound System Внимание вопрос: 4 рейва за месяц, ждать фейла, аналогичного тиестовского? |
Цитата:
|
Цитата:
Joachim Garraud - electo / electro house, France. Отец французской электро и местами техно сцены, выпускает подкаст TheMIXX (но в очень хуевом качестве). :-) Это он придумал David Guetta. P.S. AM:PM все равно полное гавно, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=valikrose]Эх, хотелось концептуального разговора, а не в простое поливание грязью)
Ну я же не поливаю грязью трансреалити - ведь у вас все впорядке с профессионализмом в плане организации мероприятий - а вот эти ребята хотят много денег, предлагая взамен дешевое шоу. Надо выводить трансмк на киевский уровень - это если концептуально ;-) |
Цитата:
А вообще тут фейла может и не быть, - масштабы не те, да и контингент всех 4-х пати абсолютно разный, -- хардуха, электротек, псай рок транс, электроника. Пиарить можно весь месяц сразу, т.е. сэкономить на рекламе, но в свою очередь и помещение, мне кажется будет рассчитано на до 2.5к, т.е. это будет готовый а-ля большоой большоой клуб рейверского типа. А в клубе делать куда легче, чем на ивенте. Сфейлить тяжелее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в москве то что творится((
|
Да.. пипец... аэровокзал - очень большое скопление людей. И погибших будет много, как и раненых, искалеченых......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подразделение шароёбов и лоботрясов вернулось с отдыха=))) хай пипл=)
|
Всем привет. И я тоже снова с вами)
Спешу сообщить, что Эбавчики готовят новй альбом, и вот 1й трек из него: http://anjunabeats.com/above-and-beyond-sun-and-moon/ |
http://www.youtube.com/watch?v=gFWmcO6hayI - тут более полная версия, хотя и в более говённом качестве. Но стиль чёт совсем не Эбавовский... Я бы сказал что это трек больше похож на релиз Euphonic, а не Анджуны.
|
Цитата:
|
будем рады видеть)
|
wooohooo! Дюранд не отстаёт и тоже решил выпустить в марте альбом:
Richard Durand - Wide Awake Цитата:
01. Richard Durand - Burning Piano 02. Richard Durand - Clear Blue Sky 03. Richard Durand feat. Ellie Lawseon - Wide Awake 04. Richard Durand - Airwell 05. Richard Durand feat. Kash - Explode 06. Richard Durand - Frozen Dreams 07. Andain - Everything From Me (Richard Durand Remix) 08. Richard Durand - Dryland 09. Richard Durand feat. Christian Burns - Night and Day 10. Richard Durand - Robotic 11. Richard Durand feat. JES - N.Y.C. 12. Richard Durand - Tiger’s Apology 13. Richard Durand - Open Range 14. Richard Durand - Real Deal 15. Richard Durand vs. Alex O’Rion - Crystal 16. Richard Durand - Incredible Music 17. Richard Durand - Disturbed |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua