trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Single 21.05.2009 14:12

Цитата:

Допис від aXel
Из Рожа Нильсена диджей, как с меня брейкдансер. ИМХО он как продюссер куда более успешен.

У него просто брат умер в позапрошлом году или в прошлом, не помню уже точно. Поэтому он и занимался чисто написанием треков, не до диджеинга было. Время лечит, и может быть в этом году он изменился, жизнь ведь на месте не стоит :)

mcbosique 21.05.2009 15:08

BORKED
BORKED
BORKED
Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы :)

aXel 21.05.2009 15:22

Цитата:

Допис від mcbosique
Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы :)

ЖЕня, они если честно не особо то от формата шоу своего отошли. Для меня ХОРОШИЙ диджей сэт это не просто набор сведенных свежаков, это ДУША! Когда в Киеве играли Эбавы (которые тебе вроде не оч понравились, хотя я догадываюсь почему), они валили своей энергетикой, экспрессией того же Тони, цепляли старыми, душевными треками, которые взрывают нахуй мозг, доставая из глубины трансерской души старые забытые эмоции от прослушивания в первый раз того же Alone Tonight, особенно когда он его в живую исполнил. Вот это диджей сэт + лайв, вот на такое стоит посмотреть...а что супер8 ? Я думал услышать их ХИТЫ, а они отыграли мейнстрима + пиарнули свой, на тот момент свежий, трек Дэлюжн. Нет я не спорю, всё было класс, но не то... Вот К и Альберт, хоть и играли сначала черти шо, но потом дали жару и мне понравились больше чем 2 скучных фина.

mcbosique 21.05.2009 15:35

Super8 & Tab играли свои треки и ремиксы: Elektra, Delusion, Helsinki Scorching, ремиксы на Bart Claessen vs Dave Schiemann - Madness (Super8 & Tab Remix), Tranquility Base - Oceanic, Paul Van Dyk - New York City, Luminary - Amsterdam, этого мало? О_о

Лёша, да вы, простите, запизделись.

Цитата:

Допис від aXel
Super8 & Tab

Да эти чуваки отыграли просто суперски! Да, я знаю многие, из пришедших на вечеринку людей, которые чуть ли не в первый раз услышали в живую транс, скажут - "тафу, скучно играли". Но все дело в том, что на лайвах такого рода продюсеры и диджеи обычно играют свои хиты, и свои ремиксы. Если ктото постоянно требует жести, то пусть наденет себе дома на голову кастрюлю и бьёт по ней ложкой :) Я услышал огромное кол-во их культовых треков, с которыми у меня вообще понятие транс ассоциируется, ну и кой чего из новинок. Просто Волшебно!

aXel 21.05.2009 15:46

Вот это Fuck UP с моей стороны подловил подловил ))) хахахах

А теперь серьезно, Евгений, мне кажется вы чтото недоговариваете. Во первых К и Альберт играли после Супер8, а жизнь познаётся в сравнении. Во вторых я написал, что было хорошо, но эмоции спустя полгода более трезвые, чем с бодуна на утро после пати. В третьих Delusion и Helsinki Scorching это пожалуй и есть те самые треки которые за душу цепляют трансера :) Остальное было банально, хотя спорить не буду, это же не театр лицемерия :)

aXel 21.05.2009 15:49

Вообщемто к чему весь сыр бор? К тому, что хочется кроме Рублева и Красника еще разок услышать на пате аплифтера, а не технотрансера. И желательно иностранного, в роли хэдлайнера ) А то череда вокалтранс эмо диджеев, по типу Энди Мура с его "эпохальным" фэйсес (не повериш, мне приснилось как я в Иллюзионе, ктото из диджеев включает эту ублюдочную песню и у начинаю блевать прямо с балкона, проснулся в холодном поту ))) мне уже порядком поднадоела.

В субботу кароче обсудим )))

aXel 21.05.2009 16:02

F5 F5 F5 сука F5 ))))) Бося где ответ? ))

mcbosique 21.05.2009 16:04

Бося аплифт не слушает : )
За редким Али-Филийным, Конфеточным и ДимоКрасниковским исключением :)
Ну ещё Шоно-тайсовским изредка.

aXel 21.05.2009 16:11

Вези арабов, хуле, я давно советовал ))))

mcbosique 21.05.2009 16:19

Ну всё, хватит тут вести этот диалог, ресурс посещаемый, много есть людей которые просто читают но не пишут ничего, а я не хочу всю организаторскую кухню выставлять на всеобщее обозрение )))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua