![]() |
Цитата:
|
Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы :) |
Цитата:
|
Super8 & Tab играли свои треки и ремиксы: Elektra, Delusion, Helsinki Scorching, ремиксы на Bart Claessen vs Dave Schiemann - Madness (Super8 & Tab Remix), Tranquility Base - Oceanic, Paul Van Dyk - New York City, Luminary - Amsterdam, этого мало? О_о
Лёша, да вы, простите, запизделись. Цитата:
|
Вот это Fuck UP с моей стороны подловил подловил ))) хахахах
А теперь серьезно, Евгений, мне кажется вы чтото недоговариваете. Во первых К и Альберт играли после Супер8, а жизнь познаётся в сравнении. Во вторых я написал, что было хорошо, но эмоции спустя полгода более трезвые, чем с бодуна на утро после пати. В третьих Delusion и Helsinki Scorching это пожалуй и есть те самые треки которые за душу цепляют трансера :) Остальное было банально, хотя спорить не буду, это же не театр лицемерия :) |
Вообщемто к чему весь сыр бор? К тому, что хочется кроме Рублева и Красника еще разок услышать на пате аплифтера, а не технотрансера. И желательно иностранного, в роли хэдлайнера ) А то череда вокалтранс эмо диджеев, по типу Энди Мура с его "эпохальным" фэйсес (не повериш, мне приснилось как я в Иллюзионе, ктото из диджеев включает эту ублюдочную песню и у начинаю блевать прямо с балкона, проснулся в холодном поту ))) мне уже порядком поднадоела.
В субботу кароче обсудим ))) |
F5 F5 F5 сука F5 ))))) Бося где ответ? ))
|
Бося аплифт не слушает : )
За редким Али-Филийным, Конфеточным и ДимоКрасниковским исключением :) Ну ещё Шоно-тайсовским изредка. |
Вези арабов, хуле, я давно советовал ))))
|
Ну всё, хватит тут вести этот диалог, ресурс посещаемый, много есть людей которые просто читают но не пишут ничего, а я не хочу всю организаторскую кухню выставлять на всеобщее обозрение )))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua