trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Alex Live 28.10.2010 15:33

мої поздоровлення=))) а я пролетаю мимо кассы...

@xel.zlo 28.10.2010 17:23

Цитата:

Допис від trance addict
за кого надо проголосовать? xD

за меня :face:

trance addict 29.10.2010 02:25

Цитата:

Допис від mcbosique
А у нас уже на руках 2 е-тикета на Армин Онли :) Ееееееее!

через сайт приобрел?

aXel 29.10.2010 13:11

а как ехать планируется? Минибус соберется?

soft 29.10.2010 13:52

Кстати по поводу покупки через сайт. Билет как-то выдавать будут? или там по паспорту заходить? Кто-то вообще уже брал?

flashlight 29.10.2010 16:37

Цитата:

Допис від soft
Кстати по поводу покупки через сайт. Билет как-то выдавать будут? или там по паспорту заходить? Кто-то вообще уже брал?

там вроде как после покупки высылается электронный билет на мыло, и ты его распечатываешь :)

aXel 29.10.2010 16:40

а ну дайте урлу, и ответьте на мой вопрос )

Alex Live 29.10.2010 17:07

контакт у всех ибн не работает?=)

@xel.zlo 29.10.2010 17:40

Es ist arbeite :)

Alex Live 29.10.2010 18:09

Тю, шо за пиздец.. с обеда никак зайти не могу

@xel.zlo 29.10.2010 18:10

кто то наслал на Тебя порчу:face:

Alex Live 29.10.2010 18:11

ану кинь урлу на какой-то видос=) можт так зайдёт=)

@xel.zlo 29.10.2010 18:13

Цитата:

Допис від Alex Live
ану кинь урлу на какой-то видос=) можт так зайдёт=)

нння http://vkontakte.ru/video5746771_148521780

Alex Live 29.10.2010 18:17

нихера... что ж за нахуй то такой... все сайты норм пашут...

trance addict 29.10.2010 18:42

Цитата:

Допис від aXel
а ну дайте урлу, и ответьте на мой вопрос )

http://www.arminonly.com.ua/ - продажа билетов
минибус в любом случае, у меня есть 6-ро человеко-людей жаждущих поехать)))
думаю с форума еще как миниму стокаже поедут, нужно както организоваться...

valikrose 29.10.2010 18:43

Цитата:

Допис від Alex Live
нихера... что ж за нахуй то такой... все сайты норм пашут...

Вирус, почисться)

soft 29.10.2010 23:15

Цитата:

Допис від trance addict
http://www.arminonly.com.ua/ - продажа билетов
минибус в любом случае, у меня есть 6-ро человеко-людей жаждущих поехать)))
думаю с форума еще как миниму стокаже поедут, нужно както организоваться...

+1 на автобус :)

mcbosique 30.10.2010 05:38

Цитата:

Допис від aXel
а как ехать планируется? Минибус соберется?

Мы + Валик (да да, тебе, Валик, уже оплачен и ждёт тебя в качестве подарка на ДР) + Ника_Шторм едут на машинко. Можем с минибусом скооперироваться, чтобы кагбе веселее было, колонной ехать. Думаю, с Николаева поедет много, и минибус будет под завязочку :) А ещё возможно и не один.

А по билетам -- проплачиваете карточкой или через вебмани, и у вас е-тикет на руках, со штрих-кодом. Его распечатываете, ну и вперёд. Армин онли это сцуко интересно :) Как ни крути.

aXel 30.10.2010 18:30

Бося давайте какието предложения по проезду, если все будет ОК, то думаю мы с Юлей тож в теме

aXel 30.10.2010 18:37

Купил 2 билета и распечатал! Народ мы тоже едем, сообщайте варианты как поехать :) (Транс эдикт я верю в тебя и твой минибус, я раньше тоже организовывал поездки, но блин уже все контакты похерил)

Alex Live 30.10.2010 19:56

если до понедельника ничего экстренного не произойдёт(либо у меня, либо тикеты закончатся) я тоже еду=))) так что свои пожелания по поводу поездки кидану как только на руках появится долгожданный билетик, дабы не сглазить)

maxpost 31.10.2010 00:36

Цитата:

Допис від aXel
Купил 2 билета и распечатал! Народ мы тоже едем, сообщайте варианты как поехать :) (Транс эдикт я верю в тебя и твой минибус, я раньше тоже организовывал поездки, но блин уже все контакты похерил)

Может на армяна на поезде поедем? Навряд ли Женя подпишется после Тиесто организовывать автобусные туры. А я уже привык на поезде на фесты в одиночку ездить - так что как-то пох... На крайняк сам на своей тачке поеду.
Начинаю опять думать о тоннах сигаретного дыма, мусора под ногами и километровых очередях в парашу. Этот фест решит судьбу пидаров вирус-мьюзик. Хотя им пох, они срубят с нас лаве по-полной. Раздевалка - одна вещь 20 грн. Шот - 40 гр водки + редбул = 50 грн мин. Пейте до.. ;)

aXel 31.10.2010 09:37

Цитата:

Допис від maxpost
Может на армяна на поезде поедем? Навряд ли Женя подпишется после Тиесто организовывать автобусные туры. А я уже привык на поезде на фесты в одиночку ездить - так что как-то пох... На крайняк сам на своей тачке поеду.
Начинаю опять думать о тоннах сигаретного дыма, мусора под ногами и километровых очередях в парашу. Этот фест решит судьбу пидаров вирус-мьюзик. Хотя им пох, они срубят с нас лаве по-полной. Раздевалка - одна вещь 20 грн. Шот - 40 гр водки + редбул = 50 грн мин. Пейте до.. ;)

ну если не организуют бус, то конечно я во первых буду очень расстроен, 2 придется таки ехать поездом. Или я тебе нашару налью бензина сколько хочешь и поедем :)

Alex Live 31.10.2010 10:37

Аксель, а чего тебе так хочется именно бусиком ехать?)) как никак декабрь, хер его что с погодой будет на тот момент, а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))

@xel.zlo 31.10.2010 10:57

Цитата:

Допис від Alex Live
а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))

Низя пить в поезде :face:

aXel 31.10.2010 11:08

Цитата:

Допис від Alex Live
Аксель, а чего тебе так хочется именно бусиком ехать?)) как никак декабрь, хер его что с погодой будет на тот момент, а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))

блять а обратно??? вышел ты в 6 утра с пати, и что дальше? во сколько поезд обратно? или хату снимать чтобы отоспаться? это ваще идиотизм. Да и до пати самой почти 15 часов тыняться

Alex Live 31.10.2010 11:15

Цитата:

Допис від aXel
блять а обратно??? вышел ты в 6 утра с пати, и что дальше? во сколько поезд обратно? или хату снимать чтобы отоспаться? это ваще идиотизм. Да и до пати самой почти 15 часов тыняться

весомый аргумент) снимать хату жутко не с руки будет))

@xel.zlo 31.10.2010 12:15

Керосин это песдец ++_

Alex Live 31.10.2010 12:23

Цитата:

Допис від @xel.zlo
Керосин это песдец ++_

шо там??))

trance addict 31.10.2010 12:23

та давайте возьмем автобус, людей то немеряно)))
Макс какой поезд? и что только Женя знает как заказывать автобусы?))))
многие маршрутчики не откажуться от заробатка)) надо просто поспрашивать...

aXel 31.10.2010 12:45

Цитата:

Допис від trance addict
та давайте возьмем автобус, людей то немеряно)))
Макс какой поезд? и что только Женя знает как заказывать автобусы?))))
многие маршрутчики не откажуться от заробатка)) надо просто поспрашивать...

чувак, давай брать бус, если шо мне звони 0679209109. нужно организовацца

mcbosique 31.10.2010 12:50

Дык а в чём проблема то? :) Я могу контакты дать людей, занимающихся перевозками. Ну или так, для форумцев организовать бас-тур это не проблема. А заниматься этим не хотелось по другой причине...

Кстати, у кого нет вебмани или карточки с возможностью платить по инету, -- обращайтесь :) 063 345-61-88, помогу купить билет на Армин Онли.

@xel.zlo 31.10.2010 12:56

Цитата:

Допис від Alex Live
шо там??))

а там вчера/сегодня был хелявин :) общее сложившееся мнение - подвал для любителей треша :) хардада решает :face:

trance addict 31.10.2010 13:10

Цитата:

Допис від @xel.zlo
а там вчера/сегодня был хелявин :) общее сложившееся мнение - подвал для любителей треша :) хардада решает :face:

этоже андеграунд клаб)))

@xel.zlo 31.10.2010 13:15

Цитата:

Допис від trance addict
этоже андеграунд клаб)))

Он во всех отношениях андер :) хотя ценовая политика на баре весьма вчепетляющая :beer:

maxpost 31.10.2010 14:10

Цитата:

Допис від Alex Live
весомый аргумент) снимать хату жутко не с руки будет))

В гостинице "Турист" (прямо напротив МВЦ) номер класса "стандарт" стоит 550 грн/сутки. Но у меня такой проблемы как "хата" нет, так как имеются родственники в столице, причем на левобережной :-) А вот погода в реале может приподнести сюрпризы. Те, кто был на Ван Дайке зимой в 2007 - знают, о чем я. Снежные бури, гололед и прочую хуйню еще никто не отменял.

mcbosique 31.10.2010 14:14

Цитата:

Допис від maxpost
В гостинице "Турист" (прямо напротив МВЦ) номер класса "стандарт" стоит 550 грн/сутки. Но у меня такой проблемы как "хата" нет, так как имеются родственники в столице, причем на левобережной :-) А вот погода в реале может приподнести сюрпризы. Те, кто был на Ван Дайке зимой в 2007 - знают, о чем я. Снежные бури, гололед и прочую хуйню еще никто не отменял.

Да ну, тогда терпимо ещё было. А вот когда перед ATB в ноябре снег пошёл в Киевской области, такой, мокрый, гололёдистый, -- вот тогда полный анус был...

trance addict 31.10.2010 15:07

чего вы панику подняли))
поживем увидим... до 4го декабря время есть... билет на поезд до киева взять не проблема, та и автобус проплачивать на перед не нужно...
прийдет время увидим)

maxpost 31.10.2010 21:42

Цитата:

Допис від trance addict
чего вы панику подняли))
поживем увидим... до 4го декабря время есть... билет на поезд до киева взять не проблема, та и автобус проплачивать на перед не нужно...
прийдет время увидим)

Согласен. Но я 99% еду на поезде и 1% на тачке. Кстати про тачку (это ближе Жене) - усталость после 6-ти часовой поездки нереальная, плюс вся ночь на ногах, плюс 6 часов дорога назад без сна. Это довольно-таки тяжелая нагрузка во всех отношениях.
Так что если кто-то (Паша, Леха) все же решит ехать на поезде - маякуйте, скооперируемся.

mcbosique 01.11.2010 00:23

Цитата:

Допис від maxpost
Согласен. Но я 99% еду на поезде и 1% на тачке. Кстати про тачку (это ближе Жене) - усталость после 6-ти часовой поездки нереальная, плюс вся ночь на ногах, плюс 6 часов дорога назад без сна. Это довольно-таки тяжелая нагрузка во всех отношениях.
Так что если кто-то (Паша, Леха) все же решит ехать на поезде - маякуйте, скооперируемся.

А я так и не ездил никогда :) Чаще всего я еду утром, днём снимаю квартиру и сплю в ней до вечера. Потом после пати снова сплю, и свеженький, бодренький еду домой. Вполне себе отлично. А вот ехать туда, тусить, потом сразу назад, -- нуегонафиг. А когда компанией едешь, на квартиру получается и не так дорого скинуться (500 грн / 5 человек = 100 грн с персоны). Зато комфортно, можно и в душ сходить перед пати, и собраться нормально. И по-препитить есть где.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua