![]() |
мої поздоровлення=))) а я пролетаю мимо кассы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как ехать планируется? Минибус соберется?
|
Кстати по поводу покупки через сайт. Билет как-то выдавать будут? или там по паспорту заходить? Кто-то вообще уже брал?
|
Цитата:
|
а ну дайте урлу, и ответьте на мой вопрос )
|
контакт у всех ибн не работает?=)
|
Es ist arbeite :)
|
Тю, шо за пиздец.. с обеда никак зайти не могу
|
кто то наслал на Тебя порчу:face:
|
ану кинь урлу на какой-то видос=) можт так зайдёт=)
|
Цитата:
|
нихера... что ж за нахуй то такой... все сайты норм пашут...
|
Цитата:
минибус в любом случае, у меня есть 6-ро человеко-людей жаждущих поехать))) думаю с форума еще как миниму стокаже поедут, нужно както организоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по билетам -- проплачиваете карточкой или через вебмани, и у вас е-тикет на руках, со штрих-кодом. Его распечатываете, ну и вперёд. Армин онли это сцуко интересно :) Как ни крути. |
Бося давайте какието предложения по проезду, если все будет ОК, то думаю мы с Юлей тож в теме
|
Купил 2 билета и распечатал! Народ мы тоже едем, сообщайте варианты как поехать :) (Транс эдикт я верю в тебя и твой минибус, я раньше тоже организовывал поездки, но блин уже все контакты похерил)
|
если до понедельника ничего экстренного не произойдёт(либо у меня, либо тикеты закончатся) я тоже еду=))) так что свои пожелания по поводу поездки кидану как только на руках появится долгожданный билетик, дабы не сглазить)
|
Цитата:
Начинаю опять думать о тоннах сигаретного дыма, мусора под ногами и километровых очередях в парашу. Этот фест решит судьбу пидаров вирус-мьюзик. Хотя им пох, они срубят с нас лаве по-полной. Раздевалка - одна вещь 20 грн. Шот - 40 гр водки + редбул = 50 грн мин. Пейте до.. ;) |
Цитата:
|
Аксель, а чего тебе так хочется именно бусиком ехать?)) как никак декабрь, хер его что с погодой будет на тот момент, а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керосин это песдец ++_
|
Цитата:
|
та давайте возьмем автобус, людей то немеряно)))
Макс какой поезд? и что только Женя знает как заказывать автобусы?)))) многие маршрутчики не откажуться от заробатка)) надо просто поспрашивать... |
Цитата:
|
Дык а в чём проблема то? :) Я могу контакты дать людей, занимающихся перевозками. Ну или так, для форумцев организовать бас-тур это не проблема. А заниматься этим не хотелось по другой причине...
Кстати, у кого нет вебмани или карточки с возможностью платить по инету, -- обращайтесь :) 063 345-61-88, помогу купить билет на Армин Онли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего вы панику подняли))
поживем увидим... до 4го декабря время есть... билет на поезд до киева взять не проблема, та и автобус проплачивать на перед не нужно... прийдет время увидим) |
Цитата:
Так что если кто-то (Паша, Леха) все же решит ехать на поезде - маякуйте, скооперируемся. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua