![]() |
Цитата:
Но вообще да, согласен с тем, что привёл Женя. А так... Стучание по кастрюлям - это стучание по кастрюлям. И ещё раз скажу, что трек этот для меня полнейшая, пропитанная дермищем электрохауса херня |
ухтышка, у вас тут зажигают огни кастрюль железных и пукающие звуки в ютубе :)
|
Тру транс?
Привезите Chicane или The Thrillseekers :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah: |
Цитата:
Но я б его слушал и слушал :boldyellow: Он слишком дорого стоит, чтобы везти в Николаев... |
Цитата:
|
но ведь те треки и правда херня. И макспоста трек тоже. Херня! )))
|
Цитата:
а трек ниочём) |
Последние сплетни по поводу празднования пятилетия NTC: Тем временем, определена дата, подписан контракт с хедлайнером... Ииии... скоро анонс :)
|
Цитата:
наверно, по-старинке, Валик доделывает афишку поэтому анонс будет чуть позже :D |
Цитата:
Ваааааааааааааааааааааааалиииииииик!!!!! |
Цитата:
|
хехе-хехехе! А мы афишу утвердили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУУУУУУУУ?? :))))
|
нууу... классная афиша :deal:
|
пацаны победил Jaytech, инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в голосовании был "свой вариант"))
Женя, ты не знал?)) |
Цитата:
|
штук 5 будет точно))
|
Цитата:
Простите, что выкладываю на обозрение эту информацию, однако она получена в результате Вашего согласия на нашу обработку публичной информации, предоставленной вами нам в опросе. Ну это ничего, за Aly & Fila, занявших когда-то в опросе первое место, вообще всего 3 человека проголосовало. |
Цитата:
|
переголосуем легко. Нехуй тут демократию душить )
|
уже начинают закрадываться подозрения, что что-то пошло не так, тьфу-тьфу-тьфу
|
Цитата:
:pop: |
Цитата:
а что за запрос такой? |
мда, я заанблюрил картинку и нагуглил телефон промоутера ))) я знаю хедлайнера, ну конечно при условии что этот промоутер только у этого артиста ))
|
Цитата:
Ты и так знал хедлайнера, и все остальное. Я конечно сомневаюсь, что ты или кто-то ещё смог разблюрить, но... дело такое. На всякий случай удалил картинку, от греха подальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs302215.userapi.com/v3022152...ksoaDbnsmg.jpg
кто знает, город Ровно вроде бы меньше Николаева?)) |
нихерасебе уровень для Ровно))
|
сука блядь даже в ёбаном Ровно, куда даже Челентано не ездит, а такая смакотень!!!
|
Цитата:
Квитки: 120 грн. В день вечірки: 170 грн. На день студента. По сто двадцать ебать его в рот гривен. Да лааааааадно. Вопрос -- кто у нас пойдёт на такой же лайнап за 120 / 170 гривен? |
ну например я ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua