16.07.2009, 00:12 | #1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
PROFF - July Promo
Стили: Freestyle House, Futurepop
Продолжительность: 60:05 Размер файла: 137.5 Мб Формат: MP3, 320 Кбит Дата публикации: 13 июля 2009 Треклист 1.ID - ID 2.ID - ID 3.ID - ID 4.ID - ID 5.ID - ID 6.ID - ID 7.ID - ID 8.ID - ID 9.ID - ID 10.ID - ID promodj оооочееень интересная штука=)))
16.07.2009, 13:49 | #2 |
I am Vandit
|
Скачала с промодиджея, щас сижу слушаю...это просто здорово! Специфический саунд на любителя правда, но саунд то что надо...жаль без треклиста и cue только, но уж как есть так есть. Судя по проморанку не я одна такого мнения )
|
17.07.2009, 21:42 | #3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
мдя... шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот бы ещё треклист надыбать((( Профф давать его не хочет(( Ира, может возьмёшь его обоянием??)))
20.07.2009, 12:16 | #4 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Та кагбе он на этот счет принципиален. Захочет - даст треклист, не захочет - не даст. Может там просто есть треки, которые он не хочет афишировать (мне чего-то так кажется). Иначе треклист уже давно был бы достоянием инета. И плюс ко всему я думаю что его уже 100 раз просили и задолбали этим вопросом ))))
20.07.2009, 16:53 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
отличнейший миксяра!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|