|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2009, 20:42 | #1 | |||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
12.12.2009 Above & Beyond Live @ Forum Hall @ Moscow, Russia
Эх, не хватает только Вардюши. А вообще б я б туда... эх... |
|||||||||||||||||||
26.10.2009, 20:48 | #2 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Прочитала Лёжа №1 - 50000руб Лёжа №2 - 50000руб Лёжа №3 - 50000руб ... или я болею и у меня глюки (а я-таки болею...) или как-то странно они нумеруются хотя думаю там реально столько народу будет, что и лежа надо будет найти место )))
26.10.2009, 20:55 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Не, это съём ВИП-ложи на 6 или 8 человек П.С.: Выздоравливай! |
|||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 21:14 | #4 |
Модератор
|
из вокалистов будут Zoe Johnston и Richard Bradford
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
26.10.2009, 23:36 | #5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Мэт Зо!!! эх(((
27.10.2009, 00:41 | #6 |
ex DJ Voltage
|
Лучше лайн-апа не придумаешь! Это - нечто!! На такое и денег не жалко!!! Эх...если б они были(((
27.10.2009, 09:20 | #7 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
цены ппц конечно! ))) с русских трансеров дерут 3 шкуры.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
27.10.2009, 15:22 | #8 |
in search of sunrise
|
Лайнап называется "Сидеть и дрочить". 40$ вполне нормальная цена за ТАКОЙ ивент.
27.10.2009, 15:28 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
даже в подметки Киев Дэнсу не годится такой лайнап. И это самый дешевый билет 40 баксов, тупо постоять! Сидеть придется уже за 150 баксов. Жесть и ахуй
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 11:27 | #10 |
Добрый трансер
|
И чтоб еще немного вас подразнить:
+ PROFF |