06.09.2010, 16:34 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
(Клип) Dinka & Nadia Ali - The Notice
Я намеренно написал Dinka, чтобы интерес подогреть, на самом деле это Chris Reece & Nadia Ali - The Notice (Official Music Video) [High Quality], но и ежу понятно, что это и есть сам Dinka. Клип июльский, но думаю не все видели. В клипе можно увидеть героев проекта Dinka, кроме чувихи, диджейки (собсна только её присутствие в коллективе и отличает их от Dinka). Надя Али - ням ням ням (дрочущий смайл бося так и не прикрутил к форуму).
Стиль - типичнейший fashion/disko/prog house. Смотреть только в 720 и 1080 )) http://www.youtube.com/watch?v=TVLOuIpccAA в 22м выпуске Хельветик нердс есть расширенная версия этой композиции, звучит еще круче и более прогово.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
06.09.2010, 17:36 | #2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Аксель, Это мего!!!=)))))
клип ох..енно качественно снят, не напряжный, приятно смотреть, ну а Наденька тут конечно на высоте=)) одно понять не могу, на кой хер им здалась эта Тамара - диджей??? тем более, которая этим никогда не занималась?
06.09.2010, 18:44 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|
ну че, она радиошоу делает, выступает в турах
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
06.09.2010, 18:57 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
хреново делает, кстати |
|||||||||||||||||||||||
06.09.2010, 20:37 | #5 | |||||||||||||||||||||||
|
нормально, абсолютно
|
|||||||||||||||||||||||
06.09.2010, 20:59 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
переслушал ещё раз, за первые пол часа 4 проблемы с тональностью |
|||||||||||||||||||||||
07.09.2010, 00:15 | #7 |
Real Trancer
|
Серый не гони трек классный)))Кст. с тональностю как по мне все оке))ЭТО ДИНКА БЛЯТЬ)))
07.09.2010, 00:57 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ммм, кажись он про последний микс от Динки говорит=)))
08.09.2010, 23:52 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Сори не углядел)))Был пян)))