14.10.2007, 11:46 | #1 |
Trance beginner
|
Каталогизация, сортировка и прочее...
Вот какой вопрос меня интересует...
Как Вы сортируете, каталогизируете ваш транс?.. по дате, по имени, просто в общую папку, а может по рейтингам? я уже года 3 думаю над этим вопросом, но "золотой середины" всё никак не найду... может вы подскажете чё нить... спасибо... ЗЫ: и ещё... может есть какая-нить прога, через которую вы ведёте реестр ваших треков, составляеие их списки?..
14.10.2007, 14:20 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Я сортирую по исполнителям, а там уже по дате и фсе |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2007, 14:23 | #3 |
Trancer
|
Сортирую по диджеям и радио шоу. А треки которые мне понравились в отдельную папочку кидаю
14.10.2007, 15:03 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
а что, если у трека 2 автора?)))
14.10.2007, 16:38 | #5 |
in search of sunrise
|
Сортирую по дате. Лучшие треки добавляю в папку избранное, которую тоже сортирую по дате Память у меня хорошая, так что то что у меня есть и где оно есть я помню.
Забыл добавить, релизы тех продюссеров, которые самые-самые у меня добавляются отдельно в папку My top DJ's, в которой уже сортировка по именам.
14.10.2007, 16:43 | #6 |
Trance beginner
|
Вся музыка отсортирована по стилям, там раскидываю по исполнителям. VA - сборники просто в куче лежат.
|
14.10.2007, 17:56 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
гг.. тогда кидаю в папку с более предпочтительным мне автором |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2007, 18:31 | #8 |
Trancer
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
MP3 Tag есть такая программка но у меня у самого до нее руки не доходят, а вапще идеальна была бы ДБ с ГУИ чтоб искать можно было по исполнителю дате и все дела a la recordings, мечты мечты ))
|
15.10.2007, 12:51 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
что-то типа Google Desktop или Windows Desktop Search? очень помогает быстро находить нужные треки |
|||||||||||||||||||||||
15.10.2007, 13:57 | #10 |
I am Vandit
|
по дате в основном. А вообще мне нравится, когда все в одной куче валяется и при этом включена в проигрывателе функция shuffle .