|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.01.2011, 18:34 | #1 |
Модератор
|
[12.02.11] Kyau & Albert, Marcel Woods @ Ultrasonic Festival @ Шувар Експо, Львов
Kyau & Albert www.kyauandalbert.com Marcel Woods www.musicalmadness.nl Line/Time-UP: 22.00-23.00 Kadio 23.00-00.00 Bald Brothers 00.00-02.30 Kyau & Albert 02.30-04.30 Marcel Woods 04.30-06.00 Tigran Oganezov Цiна на вхiднi квитки: 90 грн. - квиток "Стандарт" 150 грн. - квиток для "Закоханих" - квиток надає право входу 2 особам \хлопець+дiвчина\ (обмежена кiлькiсть) 400 грн. - квиток "Ultrapack" - Квиток надає право входу 5 особам (обмежена кiлькiсть)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
30.01.2011, 23:49 | #2 |
Модератор
|
никто случайно не едет?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
31.01.2011, 16:52 | #3 |
Trance Addict
|
далековато... 18 часов поездом - это испытание на выносливость.
01.02.2011, 00:40 | #4 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Ха! Мы под новый год ездили 20 часов на автобусе Вот это настоящее испытание. А в поезде чё, - плюхнулся на полочку, лежишь в ноуте задротишь.
01.02.2011, 13:25 | #5 |
Trance Addict
|
в автобусе можно и в окно повтычить, когда проезжаешь города...
а в поезде кругои поля.. и за все время проведенное в дороге мы уже не знали чем убивать время, даже спать не хотелось
01.02.2011, 15:24 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
поезд вечерний, часов в 5 отправление, посидел немного, ближе к ночи уснул, проснулся на следующий день, а там в 12 уже и прибытие) а в автобусе сложнее, там и не поспишь наверно по человечески
|||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 20:01 | #7 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
херня это всё народ=) херня) забудте про поезда в зимнее время, ибо это пиздец) либо дует со всех щелей, либо жара что даже в труселях одних потеешь. только с поезда сошёл днём)
кстати когда был во Львове, там по всюду висят огроменные плакаты с рекламой сиго дейстава)) думал пойти, а когда увидел дату, немного расстроился, потому что отныне я опять в нико=)