24.04.2008, 17:27 | #1 |
Trance beginner
|
Совет по жизни
Я приветствую Всех, кто движет позитивом!!!
Обращаюсь к Вам за помощью. Ко Всем кто так или иначе связан с музыкой, искусством, диджеингом. Если Вы не против, расскажу немного о себе. Мне 21. Учусь в НУК на 4 курсе. Женей меня кличут.Я всю свою сознательную жизнь живу в музыке, ведь всего в 15 минут ходьбы от моего дома проводился самый известный на постсоветском пространстве, а затем по всему миру, фестиваль музыки KaZantip. У меня постоянно играет музыка. Где бы я ни был, что бы ни делал. Ну а теперь у меня самый главный вопрос. Как мне реализовать мою самую главную мечту - стать DJ, донести миксом эмоции слушающего его. Для меня не важно признание или материальное состояние. Для меня важна музыка. Только музыка. Опыта работы на железе у меня нет. К сожалению, деньга не позволяет на закупку дорогостоящего оборудования. Миксую композиции на компьютере. Очень даже ничего получается . Я выслушаю каждое пожелание, совет, наставление. Буду рад ответить. Пишите. P.S. Может кто-то заинтересуется продвижением амбициозного паренька |
24.04.2008, 17:37 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Амбиции - это хорошо, но важен опыт. Если ты хочешь быть DJ, для этого придётся потрудится. Во-первых сводить на компе - это скорее тренировка своего слуха и подготовка себя к железу, а без железа далеко не уйдёшь. Необязательно иметь у себя оборудование, чтобы научится на нём играть. попробуй поискать соответствующие знакомства, есть соответствующие школы, на крайний случай аппараты дают в аренду. повторюсь, без опыта игры на железе - ты не DJ.
|
24.04.2008, 17:43 | #3 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
попробуй писать что-то своё, и, если это будет качественно, люди узнают о тебе
диджеингом всегда успеешь заняться...
24.04.2008, 17:59 | #4 |
Trance beginner
|
Dolphin, скажи где можно взять в аренду аппаратуру.
Andy FM, где можно взять соответствующее ПО |
24.04.2008, 18:02 | #5 | |||||||||||||||||||||||
|
фрути лупс попробуй, погугли
Wingoa (24.04.2008)
|
24.04.2008, 18:02 | #6 |
|
Всё решают знакомства. Аппаратуру найти действительно можно, надо просто постараться. Мои контакты тебе ничего не дадут.
Соответствующее ПО валом в интернете. Неплохой вариант, кстати, написание своих треков. Покопайся в интрнете, информационных ресурсов по написанию музыки на компе немеряно - от самоучителей до советов и рекомендаций |
Этот пользователь сказал Спасибо Dolphin за это полезное сообщение: |
Wingoa (24.04.2008)
|
24.04.2008, 18:21 | #7 |
Trance beginner
|
Благодарчик. А можно вопрос. С чего вы начинали
|
24.04.2008, 18:23 | #8 |
|
+1 На компе если только умееш сводить и т.п., то этого мало.
нужен опыт притом хотябы минимальный на железе - чтобы хоть както обратить на себя внимание. Еще не маловажным фактором является дело твоего вкуса и стиля - запиши на томже компьютере миксы и выложи например прям сдесь, и услышишь отзывы народа. Ну и конечно когда диджей не только выполняет роль диджея) но и сам продюсирует это вообще круто - так что учись писать музыку (программ таких море) |
Этот пользователь сказал Спасибо nAd за это полезное сообщение: |
Wingoa (24.04.2008)
|
24.04.2008, 18:30 | #9 | |||||||||||||||||||||||
|
начинали с того, что просились поиграть где-то у знакомых или друзей
24.04.2008, 18:38 | #10 |
Trance beginner
|
С моим высокоскоростным интернетом через телефон ничего не выложить ни скачать не могу. Через две недели будет сетка, обязательно выложу свой микс. Оцените его. На счёт вкусов к музыке. Отдаю предпочтение Psy Goa Dark. Придумал!!! Только не орите сильно с меня. Куплю газету с объявлениями и посмотрю аппаратуру. Как думаете
|