|
Anjunabeats Worldwide with Super8 & Tab, Mark Pledger, Oliver Smith and James Grant |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2010, 16:32 | #1 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Anjunabeats Worldwide 200
Air date:14-11-2010 Source: Radio, MIX Format: mp3 Quality: 256 kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo Lenght: 120 min Size: ~219 MB Genre: Electronic Style: Trance Tracklist:
|
|||||||||||||||||||
16.11.2010, 16:58 | #2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
дааааа!!! они таки разделили шоу на 4-х!!! я уж переживал что сделают как и на сотке три основных диджея=)
обязательно тяну!
16.11.2010, 17:01 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
бля посмотрите время ))))
http://trance.mk.ua/forum/showthread...2531#post32531 Сентри у нас био часы тикают вровень ВАЩЕ)))) пока свою не удаляю ))) по приколу )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.11.2010, 17:15 | #4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ахахах=)) вы оба молодцы=)))
16.11.2010, 17:36 | #5 |
Trance Addict
|
C-C-C-COMBO BREAKER!
|
16.11.2010, 18:48 | #6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
я с дуру всё это сразу прослушал, и скажу я вам это потрясающе!!!! треки все знакомы, но все они шикарны!!!=))) первые три джедая порадовали на ура(первые два так вообще убили=) ) ну а супертабы как то не по мне чтоли.
16.11.2010, 19:51 | #7 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
согласен супертабы давно уже не то (
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.11.2010, 20:45 | #8 |
I am Vandit
|
Походу тайм фреймы расписаны от максимума колбасни до минимума...ну конечно, Грант поспокойнее будет по стилистике чем супертабчеги...но порвать вхламешник из всех присутствующих...а ваще все молодцы, всем предоставляется полка с пирожком, только у Джеймса Гранта пирожок больше с мясом, а у всех остальных послащавее (пусть будет с вареньем))))).
16.11.2010, 23:45 | #9 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ну а для меня как обыічно дядя Оливер всегда будет на первом месте=) его звучание меня особенно чарует=)))