19.02.2010, 17:41 | #1 |
Модератор
|
В Армаде на один «корабль» больше
Собственный лейбл дуэта из Египта Aly & Fila под названием Future Sound Of Egypt с сегодняшнего дня “плывёт” под флагами могущественной и незыблемой Армады. Будучи основанным в феврале 2008 года он уже давно притягивал интересы Арминовского мейджора. И вот теперь, после согласования всех юридических тонкостей, у Армады стало на один «корабль» больше. Теперь Армада насчитывает 28 единиц «плавсредств”! Aly & Fila: Мы очень рады присоединиться к большой армадовской семье. Мы чувствуем, что это соединения поможет нам достичь новых высот. Теперь Future Sound of Egypt будет больше, чем просто лейбл, особенно в ряду лейблов Армады Future Sound Of Egypt был основан в честь одноимённого радиошоу, транслирующегося на интернет-радиостанции DI.FM. Его главная цель исходит из названия – познакомить мир с перспективными египетскими продюсерами. Но помимо египтян на релизах уже засветились Sean Tyas, Akesson, Vast Vision, Mark Andrez и наш соотечественник Den Rize. В 2010-м году Aly & Fila планируют выпустить на FSOE свой долгожданный дебютный альбом. Written by xwonderful @ ExtraDJ.com
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
19.02.2010, 18:06 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ахуеть! выпью )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
19.02.2010, 18:21 | #3 |
Trance DJ
|
Де мой граненый стакан?)) а новость очень хорошая
|
19.02.2010, 18:26 | #4 |
Модератор
|
Скоро армада сожрёт всех гуд артистов))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |