08.02.2009, 00:32 | #1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Aly & Fila - Afterhours.fm Exclusive Mix (06.02.2009)
Tracklist: 01. ID 02. Kamil Polner - Tears of Moon (Original Mix) [Alter Ego Digital] 03. ID 04. ID 05. ID 06. John O'Callaghan feat. Jaren - Feel So Surreal [Armada CDR] 07. ID 08. DT8 Project - Destination (Akesson Remix) [Mondo Records] 09. Michael Tsukerman - My Name Is Sawtooth (Paul Miller Uplifting Mix) [Phoenix Recordings] 10. ID Скачать: Extra uploaded Filemonster
Уконтакті=)) Последний раз редактировалось Alex Live, 08.02.2009 в 20:56. |
|||||||||||||||||||
08.02.2009, 16:53 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ух ты, новый Камил (вспоминаем Earth Protector) и Цукерман (гдето я его слышал и помню он мне понравился). Щя заценим )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
08.02.2009, 17:23 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
на рапиде лежит микс от 8 ноября прошлого года ((((
Дикий сад (правильный микс) http://banzalik.homeip.net:8080/Klub...r adj.com.mp3
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Последний раз редактировалось aXel, 08.02.2009 в 17:36. |