26.11.2007, 19:04 | #1 |
Trance beginner
|
Кто такой трансер?
сабж.
вот я чо-то не могу понять - я трансер или нет. поясните. |
26.11.2007, 19:12 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Сомневаюсь, что данная тема создана с серьёзными намерениями
|
26.11.2007, 19:17 | #3 |
Trance beginner
|
отнюдь. мне действительно интересно узнать мнение людей, с которыми я живу в одном городе и которые являются потенциальными посетителями наших вечеринок.
хотелось бы знать минимальный набор требований, чтобы соответствовать званию. |
26.11.2007, 19:25 | #4 |
|
Скорее степень того, трансер ты или нет, определяет для себя каждый сам. Невозможно создать один конкретный шаблон. Для кого-то достаточно просто слушать транс музыку, для кого-то помимо этого надо быть в курсе последних событий и новостей в мире транс музыки. Если отвечать на Ваш вопрос, трансер конкретно Вы или нет, я думаю, что ответил бы скорее отрицательно. Оцениваю это хотя бы по форматам вечеринок, которые Вы организовываете.
Естесственно, это сугубо моё мнение, если оно действительно было Вам интересно. |
26.11.2007, 19:25 | #5 |
Администратор
|
тема - явный стёб.
ну а если ответить, то скажу что вряд ли хотя бы половина народа с форума называет себя трансерами. слушаю транс - да. нравится эта музыка. что такое трансер - хз |
26.11.2007, 19:47 | #6 |
|
трансер кто такой - х3
Мне просто нравится музыка транс, я отдаю предпочтение вечеринкам с участием диджеев которые играют именно эту музыку. называю ли я себя трансером, возможно т.к. слушаю именно эту музыку. з.ы. хотя я еще слушаю иногда днб, но всеже ближе мне транс |
Этот пользователь сказал Спасибо nAd за это полезное сообщение: |
goodart (08.06.2008)
|
26.11.2007, 20:53 | #7 |
I am Vandit
|
Трансером называет себя человек, который считает этот музыкальный стиль своим фаворитом. Это все равно, что спросить, кто такой рокер - ответ думаю очевиден.
Лично я считаю себя трансером (но я в душе так считаю и стараюсь никому об этом не говорить, ибо понимаю, что таких как я, слушающих ТОЛЬКО транс, не так уж и много в нашем городе). Так что вот перед вами настоящий трансер, зацикленный по уши на этом стиле. В общем двинутый на этом стиле по полной ) Для меня это просто образ жизни или, если хотите, ДИАГНОЗ.
|
26.11.2007, 21:54 | #8 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Рокер это ещё образ жизни Для меня трансер это позитивный в первую очередь человек, считающий транс в целом или любой из его подстилей своим любимым. 2 Goto: Я думаю лучше нам дружить, а не пытаться
26.11.2007, 23:18 | #9 |
I am Vandit
|
mcbosique, трансер - это тоже образ жизни. Но только в нашем городе очень трудно найти таких людей. Да и действительно господа, дружить надо, а не пытаться доказать всем, что Земля круглая. Все мы уникальны и имеем право выбора.
27.11.2007, 01:12 | #10 |
|
GoTo вроде psy trance любит вот и недоумевает, кто такой трансер, тот который слушает прог или тот который слушает псай и тащится от, назовём её, ГОА культуры, символики и т.д. Я слушаю оба стиля (с перевесом в сторону прог транса конечно), поэтому считаю себя трансером. Не считаю что обязательно должна быть какаято внешняя атрибутика или особое мировозрения, чтобы считать себя трансером. Какую музыку ты любиш - таким сам себя (и для себя) называй. Технарём, Транцером, Драмером, Рейвером....Рокером..каждый решает сам для себя, не вижу смысла загонять это в какието стереотипы.
|
|