07.07.2009, 15:29 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
ArmagedDance - Край Неба
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 15:36 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
подозреваю хуетьню...незнаю даже почему.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
07.07.2009, 15:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Подозреваю , что твои подозрения безосновательны! Мне например очень даже припало к душе! ) |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 17:45 | #4 |
|
русско язычные названия треков - это значит продукт рассчитан на местную аудиторию. А наш народ, как правило, к качеству не требователен, поэтому можно в агазинах впаривать диск, с патриотично кирилическими буквами в названиях треков, псайтранс шлягер суканах, Psy-Песня - 2009 )))
А ваще чтото казантипским второсортняком завоняло сразу, как только я увидел обложку, поэтому сори, я лучше дарккора пойду качну Мир
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
07.07.2009, 17:55 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Первое и второе, что пришло мне в голову после твоего первого поста! ))) Впринципе прально , хотя в архиве треки переведены на англ)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 18:43 | #6 |
|
качаю ))))
|
08.07.2009, 01:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Trancer in progress
|
ты знаешь согласен с тобой...сразу вызывает типа чувства коммерции...которая и без того за...все поняли... По мне, так это так...если и слухануть, то либо дома когда чем то занят, либо в чиле, в хорошей компании с чаем, не более того... ЗЫ Всеж, ребята молодцы, хотя что мне лично не нра....это сухость*, она кстати у многих...