13.08.2009, 13:42 | #1 |
Trancer
|
Life tips
На днях открыл для себя ДЕЙСТВЕННЫЙ способ как вернуть к жизни засохшие картриджи моего струйника HP.
Конечно же, я не претендую на открытие Америки, но вдруг кому нибудь это будет полезно. - наливаете в блюдце уксус так, чтобы сопла картриджа были полностью в нем и оставляете на ночь. Правда мои простояли сутки - забыл малость про них. Очень обрадовался, когда они снова начали печатать. Надеюсь, это кому-нибудь поможет. Также я призываю других рассказывать о каких-либо еще полезностях в этой теме
13.08.2009, 15:01 | #2 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Как-то в деревне был, бухали всю ночь жостка , у меня был маркер черный и мы изрисовали им весь сiльский клюб! часам к 3м ночи он перестал писать ! Созвав экстренное собрание присутствующих джентельменов , коллегиально решили заправить данный маркер самогоном ! Так он еще полчаса проработал и окончательно сдох!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Шаровичок за это полезное сообщение: |
Dima Sky (06.09.2009)
|
13.08.2009, 15:19 | #3 |
in search of sunrise
|
Хорошая тема! Буду делиться тоже
28.08.2009, 15:49 | #4 |
Trancer
|
Организовал дома уборку. обнаружил кучу карточек пополнения мобильной связи. непонятно зачем я их складывал в ящик.
Вы их обчно выбрасываете? Есть у кого-то какие идеи, что с ними можно интересного сделать?
28.08.2009, 16:05 | #5 |
Trance Addict
|
эээ Интересный вопрос.. я их обычно выбрасываю ))
- можно скреативить, и слепить дом по типу карточного (вариант ачумелые ручки) - можно покрасить в белый цвет разривовать и склепать пару калод карт )) (вариант ачумелые ручки) - можно закрасить стираемую часть с цифрами, заклеить пленкой, и попытаться впарить комуто вместо настоящих (вариант для экстрималов) ) - можно раскидать их по комнате, а потом ходить пол дня и собирать..(вариант для шизанутых) - а можно еще подсобирать и сдать на мукулатуру (запасной вариант) )) |
28.08.2009, 16:14 | #6 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Можно туалет ними заклеить!
|
28.08.2009, 17:03 | #7 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Если вермишель быстрого приготовления типа "ролтон" не открывать, а съесть вместе с упаковкой, то получится существенно калорийнее.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
28.08.2009, 17:21 | #8 |
in search of sunrise
|
Карточки Webmoney я знаю использованные покупают, чтобы в бухгалтерии закрыть покупку WMZ/WMU
06.09.2009, 14:16 | #9 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
КУКУРУЗА за 5 минут (в микроволновке).
Вы знаете, что если у вас есть кукуруза и большое желание пожрать, то вовсе не обязательно полтора часа её варить ходя кругами и урча желудком. Рецепт прост — берёте обычную полиэтеленовую плёнку в рулоне для упаковки продуктов, очищаете кукурузу от листьев, ПЛОТНО заворачиваете в плёнку так чтобы получилось более менее герметично (около 3 слоёв, не забываем про края) и запихиваете получившееся нечто на 5–6 минут в микроволновку (medium). приятного аппетита.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
06.09.2009, 14:56 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Сашко не пропадет в экстримальных ситуациях =)