|
Результаты опроса: Когда и куда? | |||
4 сентября, пятница, Яхт-клуб | 1 | 6.67% | |
4 сентября, пятница, Парк Победы | 8 | 53.33% | |
5 сентября, суббота, Яхт-клуб | 2 | 13.33% | |
5 сентября, суббота, Парк Победы | 9 | 60.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2009, 00:02 | #1 |
in search of sunrise
|
Trance бух-бух, 4 или 5 сентября @ Парк Победы или Яхт-Клуб
По идее, закинутой большим Акселем, предлагаю собраться в очередной раз трансовым движением. Аналогично хедлайнеру следующей вечеринки, место и дату встречи выбираете Вы
В программе: алко-треш до победы; мирные беседы об околотрансовой реальности; последние сплетни от Валика; новые выражения от Акселя; море положительных эмоций и родные трансерские фейсы рядом. Преимущества Парка Победы (в стороне картодрома, самое дальнее от говнотус кафе, которое есть и самым ближним к речке): + пиво Янтарь/Черниговское по 4.50 / 5 гривен; + обалденно вкусный шашлык по 30 гривен (Not Alone не даст соврать); + ненапрягающая музыка (у них мп3-плеер, по идее, если нас будет много, можно даже наш диск поставить будет попросить); + нет быдла, на удивление (оно всё оседает ближе к дороге). Преимущества Яхт-Клуба: + проверенное стандартное место; + ближе к речке; + дольше работает - шансон вокруг; - пиво начинается с 9 гривен; Итак, да пребудет с нами Транс и Пиво! Голосуем!
02.09.2009, 00:07 | #2 |
Добрый трансер
|
Не имеет значения
|
02.09.2009, 00:08 | #3 |
My everything...
|
ПАРК ПОБЕДЫ!!!! Мне там больше нравиться, чем в Яхт-клубе, уютнее и дешевле, шашлык, не совру, просто шикарный!
02.09.2009, 00:15 | #4 |
Real Trancer
|
Эхх...проголосовал за Парк =)
Хотя в Нико буду аж 6-го (
02.09.2009, 11:03 | #5 |
in search of sunrise
|
И почему все тихо голосуют, а не громко отписываются?)
02.09.2009, 11:29 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
а я вчера на день знаний бух-бух устроил и теперь туплю. Поэтому буду краток - приду
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
02.09.2009, 12:03 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Случайно не на советской! Идея с "Trance бух-бух" мне нравится!! Голосую за 4-е в Парке победы .... Давно уже там не был... думаю будет клево! |
|||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 12:18 | #8 |
in search of sunrise
|
Ыы... мы с Акселем по ходу единственные, кто готов и в пятницу, и в субботу =))
02.09.2009, 12:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
А тема то называется "...4 или 5 сентября.." а не 4 и 5... Суббота мне тоже подходит.. но пятница как то больше нра... |
|||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 12:46 | #10 |
Trance Addict
|
так это...... в транс бухе может участвовать каждый желающий????
|
|