02.10.2008, 09:43 | #1 |
|
Что такое секас с сверлом ?
Что такое секс с штопором ?
Это занимает мой бедный мозг последние двое суток. Для меня это очень Важно! За последние сутки я разослала кучу смс, задала сей вопрос на двух форумах, спрашивала в аське и при личном общении у многих людей. Но все же однозначного ответа не получила. Был один ответ, но он меня запутал в том плане, что я забивала в поисковиках буравчик, нифика! То есть упоминаний куча, а техники и разъяснений, что, зачем, почему, как и в какой последовательности, и могут ли возможные косяки исполнения исправлены хирургическим путем - ничего! Зато на форуме рассказали про штопор. Теперь думаю - это одно и тоже???? Короче, не дайте умереть от любопытств. РАССКАЖИТЕ А? З.Ы, кстати ходят слухи что это профессиональная тайна профессионалок. (сорри за каламбур). Но это ведь нечесно а? Хотя я думаю это все мужской шовинизм (слухи мужчины распостраняют) . Не хотят мужчины делиться, шоб при случае надменно приподнять бровь и воскликнуть - Как? Ты не знаешь что такое минет с буравчиком? Ну я тогда к профессионалкам. И ведь, сцуко, не возразишь! Пишите в личку.Буду признательна! Последний раз редактировалось aXel, 02.10.2008 в 11:01. |
02.10.2008, 11:02 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
рука не поднялась тако перл удалять. Убрал только ссылку. А вот секс со сверлом предлагаю обсудить ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
02.10.2008, 11:05 | #3 |
|
По сабжу, наверное тут действует правило буравчика, или же правой руки. Так же как вариант можно попробовать секс с перфоратором! Говорят по ощущениям - круче чем секс с FreeBSD
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
02.10.2008, 11:26 | #4 |
|
мля)))))))))
|
02.10.2008, 11:30 | #5 |
in search of sunrise
|
Одмины млять
Какое отношение Секас со сверлом имеет к Trance'n'House sessions?)
02.10.2008, 11:43 | #6 |
|
бося не проснулся еще и бузит )))))
Я чисто поржать оставил )) Поржали? - удаляйте ))
|
02.10.2008, 11:52 | #7 |
in search of sunrise
|
Та ну нафиг такое удалять))) Просто в соответствующий раздел перенести!
И вообще, мне кажется что такой секас это бона-бона!
02.10.2008, 14:08 | #8 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
боты притомили в раздел радиошоу писать
02.10.2008, 14:23 | #9 |
Добрый трансер
|
Они просто тоже хотят быть диджеем...
|
02.10.2008, 14:44 | #10 |
I am Vandit
|
Диджей с перфоратором уже есть, они боянисты разве что.