02.10.2008, 17:56 | #1 |
I am Vandit
|
Празднуем День рождения NTC вместе!
Дамы и господа!
Все вы уже целый год (а кто-то и больше! ) находитесь в замечательном состоянии...состоянии, которое может понять и прочувствовать не каждый человек. В состоянии транса. И вот уже целый год все мы вместе, объединенные общей целью - нести позитив в массы! Наше community празднует свой Первый день рождения. А по этому поводу, как все знают, принято собираться за праздничным столом...ну или еще чем-нибудь подходящим под определение "праздничный стол". Поэтому наш многоуважаемый резидент Andy FM и ваша покорная слуга предладают нам всем собраться по этому замечательному поводу. Ваши пожелания и предложения приветствуются в любом виде. Дата, место проведения, время....все это я предлагаю обсудить в этом топике. Это очередной очень важный этап в истории нашего community и давайте достойно его отметим и пройдем! Искренне ваши, резидент Nikolaev Trance Community Andy FM и журналист NTC Single".
02.10.2008, 18:33 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
да чуваки, паздравляю вас. Прошел год. Многое сделано, многое еще предстоит, мы все, вместе, делаем этот ресурс привлекательнее и интересней. Вы все молодцы, так держать, папа вас любит
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (02.10.2008)
|
02.10.2008, 18:39 | #3 |
I am Vandit
|
Любящий папа, и ты предлагай варианты, где можно зашибись как
02.10.2008, 18:55 | #4 |
Real Trancer
|
Хапи бездец Транс мк.)Хапи бездей ту ю)))Вашы предложения дамы и господа?
02.10.2008, 20:12 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Ну, собсно вот, думаю можно непосредственно 18 Октября, с самого как бы "утра", но тогда есть большая вероятность, что на Фест все придут либо пьяные, либо вообще не прийдут ) есть другой вариант, на афтерпати, офф. инфы по которой ещё нет, как по мне, достаточно интересный вариант. Думаю, во время самого феста - собратся будет ооооч сложно по разным причинам ну, о времени, нужно договариватся, когда будет решено место )
02.10.2008, 20:15 | #6 |
in search of sunrise
|
Я комфортно отпраздновать смогу на афтепати, если она будет конечно
Ну а так, в любое время в любом месте...
02.10.2008, 20:15 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
|
|||||||||||||||||||||||
02.10.2008, 20:25 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
понял ошибку ) прошу прощения )
02.10.2008, 20:37 | #9 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
идея да, вот например вараинт завтра какраз зип играет в иллюзе... там можно и
|
02.10.2008, 20:50 | #10 |
in search of sunrise
|
8 жовтня 2007 р. 10:51
> domain: trance.mk.ua > descr: Nikolaev Trance Community by mcbosique and zippo Delegated !!!!!1111