10.07.2009, 19:55 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
In Motion - June Promo Mix (2009)
Tracklist:
1) Joe Garrett - Ffterglow (Temple One mix) 2) Firestorm pres. Coll And Tolland - Redemption (Solar Movement Remix) 3) Dereck Recay - Light of the Night (Light Version) 4) Daniel Kandi & Daniel Neumann - Let Go (Original Mix) 5) Ronski Speed pres. Sun Decade - I'm Alone (Stoneface & Terminal Vocal Mix) 6) Inez - Walk Away Tonight (Daniel Kandi's 147maximum mix) 7) Will Holland - Tears in the Rain (Alex M.O.R.P.H. Remix) 8) Andy Blueman - Nyctalopia (Onova Remix) 9) Matt Skyer - Lunar (Original mix) 8) Rapha - Pandora (Daniel Kandi's Emotional Mix) 9) AMR - As Time Goes By http://www20.zippyshare.com/v/78485686/file.html
Последний раз редактировалось @xel.zlo, 16.07.2009 в 13:58. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо @xel.zlo за это полезное сообщение: |
aXel (16.07.2009), fatal1ty (10.07.2009), Liverpoodlian (17.07.2009), Sentry (10.07.2009), Single (10.07.2009)
|
10.07.2009, 20:07 | #2 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Как любитель аплифтинга буду считать этот трек первым шагом к хорошей оценке микса, еще даже не слушая его )))))) |
|||||||||||||||||||
10.07.2009, 20:31 | #3 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
а я обажаю этот трек, только в ремиксе от Орьяна Нильсена уже качаю) |
|||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо fatal1ty за это полезное сообщение: |
Cj @xel (17.07.2009)
|
10.07.2009, 20:35 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Нильсен не вписывался в общую картину аплифта
16.07.2009, 13:52 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну что ж , качнём-с )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
17.07.2009, 11:11 | #6 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Отличный микс, очень мягкий плавный и т.д. Сведен почти идеально. Отдельное спасибо за трек
Из замечаний: 1. Назвать файл с миксом 1.mp3 , это конечно просто феерический пиздец, учитывая какую кучу музыкального гавна я ежедневно выкачиваю, я потом долго вспоминал, что это за файл и кто его афтор. 2. В самом начале ты трек старнул прямо с самого самого начала, с "хвостика", который предназначается для диджеев, чтобы сводить, обычно в начале микса этот хвост обрезают раза в 2, не в тему эта стучалка.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
17.07.2009, 11:35 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
это я заметил буквально только что я, наверное, сначала залил, а потом переименовал мой бок, согласен насчёт стучалки - в следующий раз учту, спс З.Ы. Вот и обещаный пи*дец
17.07.2009, 11:54 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
не смотря на то, что аплифт я не люблю, микс мне понравился до охуения пяток!!!!!!!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
Cj @xel (17.07.2009)
|
17.07.2009, 12:12 | #9 |
I am Vandit
|
Угумс, Валерко внес порцию аплифтингового настроения, что не может не радовать, побольше б таких энергичных и заводных миксов в народ!!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Single за это полезное сообщение: |
Cj @xel (17.07.2009)
|
17.07.2009, 12:17 | #10 |
Trance Addict
|
аплифт захватил транс.мк.юа?
|