13.05.2009, 04:31 | #1 |
ex DJ Voltage
|
Alex Voltage - N'da Progressive v.3
Title: N'da Progressive
Genre: Trance Release date: 11.05.2009 Size: 182 MB Quality: 320 kbps Total time: 79:31 min Tracklist: 1. TyDi - Is It Cold (Max Savietto Remix) 2. John O'callaghan - Surreal 3. Paul Van Dyk - For An Angel (Filo & Peri Remix) 4. Heatbeat - Vergatron 5. John O'Callaghan - Liquid Fire 6. Dima Krasnik - Heaven (Arctic Moon Remix) 7. Above & Beyond pres. Oceanlab - On A Good Day (Above & Beyond Club Mix) 8. Adam Kancerski - Whos In Charge (Original Mix) 9. Rene Ablaze - Floating (Dima Krasnik Remix) 10. Elevation - Biscayne (Lemon & Einer K Remix) 11. Vast Vision Feat. Fisher - Everything (Aly & Fila Remix) 12. Sebastian Brandt - Serenade http://rapidspread.com/file.jsp?id=ir0b6xnj1k Качайте, слушайте, отписывайтесь |
13.05.2009, 10:27 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
с виду ниче так, треклист, разве что Туди отпугивает )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.05.2009, 10:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
А меня Вандит тут привлекает в лице Adam Kancerski ... да и ваще все привлекает, по подборке треков претензий не имею, зачот, бум слушать что внутри ))) Хоть и название микса посвящено прогрессиву, аплифтинг тут все же нехило затесался, ну да не в названии собсна суть, а в содержании
13.05.2009, 12:07 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Изначально микс задумывался как аплифтинг транс Но что то мне не позволяет начать сразу с колбасы Я привык что народ принято немного разгонять а танпол прогревать)))
Название у всех миксов одинаковое Разница только в номерах Это больше похоже на серию миксов Последний раз редактировалось First Face, 13.05.2009 в 12:36. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 12:38 | #5 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Ну я потом где-то так и подумала, что название еще ни о чем не говорит, если микс задумывался как аплифтинговый, то задумка исполнилась однозначно )))) По крайней мере в наше время миксы подобного содержания к сожалению редки, народ предпочитает популярные прогрессивные треки, поэтому содержание аплифтинга в этом миксе мне положительно нравится ))) Ну как говорила уже выше присутствие Who`s in Charge уже говорит о том, что автор явно знает чего хочет ) От меня благодарность за дольку энергии, это всегда кстати для хорошего настроения ))
13.05.2009, 13:31 | #6 |
|
Микс под охраной правительства! Всем приказано качать!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.05.2009, 16:00 | #7 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Что ты хотел этим сказать? Понравилось? |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 17:16 | #8 |
|
это значит, что микс одобрен супермодератором сайта )))
|
14.05.2009, 11:53 | #9 |
|
отличнейший подбор треков! Все круто! НО. Чувак, ты лажаеш при сведении, причем очень заметно Поработай над этим
|
14.05.2009, 14:53 | #10 |
Trance Addict
|
миксеДз просто бомба
|