14.02.2009, 20:48 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
UMF@Miami (лайнап - ВЫ НЕ ПОВЕРЕТЕ!!!!)
Одного взгляда на лайнап достаточно чтобы приахуеть. ДУмаю каждый найдет в лайнапе "своего" диджея. Там БУДУТ ВСЕ
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Последний раз редактировалось Fandy, 18.03.2009 в 00:35. |
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
trance addict (18.03.2009)
|
14.02.2009, 21:30 | #2 |
in search of sunrise
|
Недостаток такого лайнапа в том, что хочется послушать всех, а разорваться то как?
14.02.2009, 23:57 | #3 |
Trance Addict
|
всего лишь за 129.95$ ))) эх я бы сходил на Prodigy, PVD, Deadmau5, Carl Cox, Eric Prydz
|
15.02.2009, 00:42 | #4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
апкакацо=))))
15.02.2009, 13:49 | #5 |
Trancer
|
Я и половины не прочитал, но пошёл бы на Тиёсто и Проджов.
Чтобы в реале их увидеть хотя бы. |
16.02.2009, 15:13 | #6 |
I am Vandit
|
А чего не поверим? Каждый год этот фестиваль собирает этих же людей вместе, просто не всегда украинские читатели в курсе всех его подробностей, так что все ОК, привыкайте к мировым стандартам - это не то к чему привыкли мы.
17.03.2009, 21:33 | #7 |
Модератор
|
уууухх сильно !!
Никогда бы не подумал что в одной точке земли можно собрать такое количество талантов ))) |
18.03.2009, 02:03 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
да согласен такое количество МЕГА-имен и названий колективов что просто можна ошпарить ноги кипятком)) интересно в какой бюджет обойдеться это "мини" мероприятие...... |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 02:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Верховна Рада України? 450 душь. не можливе можливе. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 11:01 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Витренко ин да микс типо? )))) Яценюк бастардпоп, хардкор полька круэл микс Порошенко - Глитч кор, Фрэнч кор сэйшн Янукович - хард басс эттэк )) Литвин b2b Виктор Строгонов, Speaker Technodrive Session@Verkhovnaya Rada продолжайте
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||