23.06.2010, 13:59 | #1 |
Real Trancer
|
Mike Shiver Vs. Fandy - Sique [Captured Music]
Лэйбл :Captured Music
Стиль: Trance Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 6:28 Размер файла: 14,78 Мб Дата релиза: 22 June 2010 Mike Shiver Vs. Fandy - Sique (Original Mix) Mike Shiver Vs. Fandy - Sique (Ronski Speed Remix)
23.06.2010, 14:04 | #2 |
in search of sunrise
|
В релизе кстати почему-то не хватает ещё одного ремикса
23.06.2010, 14:22 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
К сожелению у меня его нет =) Mike Shiver vs Fandy - Sique (Sami Saari Remix).
23.06.2010, 18:36 | #4 |
ex DJ Voltage
|
Эх! Димон! Трек конечно супер! но я очень уважаю Эндика и поэтому не стал выкладывать этот трек сам. Конечно все мы понимаем откуда эти треки качаются и что их быстро на обменники выкладывают Но даже суток после релиза не прошло... Насколько я помню ссылку на Reveal your innocence через две недели И то... кто то мне говорил что треки резидентов НТК выкладываются с их разрешения! Короче это моя точка зрения
23.06.2010, 19:17 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Для Всех не секрет где и откуда они берутся!Рано или поздно все равно бы кто-то выложил) Даже если я и выложи это не говорит о том,что я его не уважаю. Если вдруг Андрею не понравится пусть удалит тему.
23.06.2010, 19:51 | #6 |
in search of sunrise
|
Как сказал как-то Аквиль, что лучше пусть свои качают со своего же сайта, чем лазят по всяким Фрикэнерджи, Электропипл, итд. И он в принципе прав.
Ну не знаю я ни одного человека у нас на форуме, кто будет покупать треки
|
23.06.2010, 20:05 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Абсолютно согласен! |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 20:13 | #8 |
ex DJ Voltage
|
Та я и не говорю что надо идти покупать (сам на шару качаю) Но фишка нового трека (так всегда было и так будет) сгрести больше бабла Короче еще раз повторяю что это моя точка зрения и я не навязываю ее никому
23.06.2010, 20:18 | #9 |
Real Trancer
|
Да ясен пень,что не навязываешь.Что есть-то есть.Не будем роздувать тему во флуд.
Сказали б Андрею спасибо за этот крутой трек ^^
23.06.2010, 22:07 | #10 |
Модератор
|
Энди вышел на новый уровень, теперь будем видеть его в треклистах самых крутых артистов!
По релизу: чуть больше понравился ремикс от Ронски
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |