24.03.2009, 20:41 | #1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
(vocal trance) FKN feat. Jahala - Still Time
Давненько я ниче не выкладывал.
Трек не новый, но уж очень классный в ремиксе от Aly & Fila. Именно ради этого ремикса я и выкладываю. Вот послушайте и сами для себя решите, качать ли остальные треки (я выложe трек отдельно и весь релиз). http://recordings.ru/release/?rid=476594&s=25856755 FKN feat. Jahala - Still Time Label: DeepBlue Records Catalog#: DEEP26 Source: WEB Release date: Jan-28-2009 Format: mp3 Quality: 320 kbps Size: ~160 MB Genre: Electronic Style: Trance Tracklist:
весь релиз Рапида1 / Рапида2 отдельно Still time (aly and fila remix) рапидшара
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
24.03.2009, 22:06 | #2 |
Trancer
|
Хм.... я даже забыл что в этом релизе были и ремиксы
Мне больше понравились оригиналы |
25.03.2009, 00:12 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|
не знаю я как тебе оригиналы могли понравится, твой стиль это как рах ремикс от Али и Фила, ну и пожалуй кордероя. Оригинал едвали трансом назвать можно )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
25.03.2009, 09:38 | #4 |
|
|
25.03.2009, 11:30 | #5 |
I am Vandit
|
Туговато у нас на форуме с комментированием канеш, но если трек реально неплох...
Ничего так трек...вокальчик интересный очень даже )))) Скачаю весь релиз, один ремикс достоин этого, ибо есть в нем что-то особенное, непохожее на простой копипаст
25.03.2009, 11:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Мне тож Филы больше понравились)+1)))Качаю весь релиз)
25.03.2009, 12:20 | #7 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Да не то что туговато, а просто капец с этим. Такое впечатление, что основная масса посетителей общается на других форумах, а сюда заходит помолчать Как можно не прокомментировать, скажем, http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=5601 - вот этот релиз, - моя без понятия. А по поводу темы - мне всё-таки оригинал понравился больше, хотя Алю с Филей для коллекции оставил
25.03.2009, 22:41 | #8 |
Trancer
|
ДА ДА ДА!
МНЕ ОРИГИНАЛЫ понравились! Уж поверь =) Алик и Филя в миксе шаблонны, поэтому дома я слушаю оригинал still time |