22.06.2010, 13:16 | #1 |
Trancer in progress
|
Екзальтація 21.06.10 - psy/goa mix by PSY D/A
The idea of a compilation in the spirit of the past has matured lang ago. And the recent Open Air gave me a full understanding of what is currently not enought. This music is simply a masterpiece and it should live in every heart!...
Трекліст 01. U-Recken - Elements 02. Hydrophonic - Ones And Zeros 03. Peter Gun - Pressure Point 04. Spiritual Enhancer - Smoking Underwater 05. Planet B.E.N vs. Didrapest - C 06. Optokoppler - Back Space 07. Magoon - Future 08. Groundzero - Way to Go 09. Melicia - Illusion Quest 10. Sirius Isness - Psychedelic Love Stories Compiled and mixed by dj Psy D/A ftp://ftp.tavr.kiev.ua/podcasts/alienatix-2006.mp3 ((128Kbps, 56Mb) http://music.psyshine.org.ua/music/E...21-06-2010.mp3 (320Kbps, 137Mb)
23.06.2010, 11:37 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Ахуенный мик, на 20 ват колоночках на работе звучит бомбово
Но вот ведущему шоу лучше помолчать, его голос не подходит для шоу, или вокодеры пусть юзает
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
23.06.2010, 12:31 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
даа, на 19й минуте под смок андервотер это пиздец!)))))) З.Ы.: Микс найс!)) |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 13:42 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
это был неудачный закос под Бивиса и Баттхеда ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 17:15 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Trancer in progress
|
Да ладно, зато это было утром слушать весело... целый день подрячком... Кстати, вот полный микс, если кому то интересно: http://psyda.topdj.ua/audio-files/38916/ Он не сколько длительнее... Гг