27.05.2010, 20:38 | #1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
The Best Of Mat Zo (Mixed by Alex Live)
Title: The Best Of Mat Zo Genre: Trance/Progressive Trance Release date: 26.05.2010 Size: 122 MB Quality: 192 kbps 1. Mat Zo - Lost 2. Tiesto - Driving To Heaven (Mat Zo Remix) 3. Mat Zo - Synapse Dynamics 4. Mat Zo - Subaquatic dream 5. Mat Zo - Aurus 6. Mat Zo - Faint Of Heart 7. Mat Zo - 24 Hours (Original Mix) 8- Matan Zohar - Swan 9- Matan Zohar - First Glance 10. Mat Zo - Fractal Universe (Original Mix) 11. Mat Zo - Default 12-Mark Pledger vs Matt Hardwick feat. Melinda Gareh - Fallen Tides (Mat Zo vocal remix) 13-Mat Zo - Nuclear Fusion (Original Mix) 14-Mat Zo - Lucky Strike Rapida Uploaded Deposit альбома от этого гения электроной музыки с туманного альбиона пока ждать не приходится, поэтому компиляция, с его лучшими (как по мне) трэками будет хорошим утешением для фанатов дяди Мэта=)))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
27.05.2010, 20:58 | #2 |
in search of sunrise
|
Интересно )
Но по моему ИМХО, самый лучший его трек, благодаря которому я узнал о существовании такого гения, Soliquid — Music Is For Rich People (Mat Zo remix) в компиле к сожалению отсутствует...
|
27.05.2010, 21:10 | #3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
мдя, трэк реально офигенский... но к сожалению услышал я его только сейчас(((
27.05.2010, 21:28 | #4 |
Trance Addict
|
от это вот товарисЧи пример буржуазии, пока честный работяга не покладая рук целину вспахивает...кто-то дома пальцем в носу ковыряется и вертушечки нежно поглаживает =)
|
19.06.2010, 09:43 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот я и узнал название трека на однои из видео Elements of Life с Тиесто) Уже наверное год время от времени эта мелодия приходит в голову) И вот сегодня я узнал название трека Спасибо! Обязательно послушаю, нравятся такие сборники!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 03:52 | #6 |
Модератор
|
Спокойная такая получилась подборочка, понравилось. Хоть буду иметь представление теперь об этом товарище)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
23.06.2010, 10:24 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
этот товарисчь ещё и драм с техно/електро пишет))) советую послушать, особенно драм)))
23.06.2010, 17:07 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
техно и электро слушал один релиз, даже вроде сюда выкладывал, буээээ =)))
|||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 18:20 | #9 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
пропиши в инете MRSA=) это он же, только под этим именем драм лепит) драм реально харош=))