25.10.2008, 02:19 | #1 |
Trancer
|
Ищу: Sonorous - Second Sun (Leama & Moor Remix)
Уважаемые, трансеры!
Попытался сегодня быстренько найти этот трек в сети... но увы это оказалось не так-то уж и легко. Может у кого он есть? Можно также и другие ремиксы на этот трек. Буду не только очень Вам благодарен, но и очень рад!
25.10.2008, 14:59 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
уже года 3 как я покупаю треки тут
http://recordings.ru/release/?rid=46...tr=309000&aupl всего 1 грн стоит трек (релиз гривен 5 стоит). Или тебе так чтобы ну совсем нашару? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
maxim niko (27.10.2008)
|
25.10.2008, 15:09 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
рапидшара лови
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
maxim niko (27.10.2008)
|
27.10.2008, 02:24 | #4 |
Trancer
|
aXel, твое 2ое сообщение прям читало мои мысли!
Спасибо тебе большое! Трек суперский - очень рад, что теперь его слушаю unmixed. Также спс за ссылку где треки можно купить... Я думаю за такие деньги, это возможно.
мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Последний раз редактировалось maxim niko, 27.10.2008 в 19:56. |