|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2010, 14:20 | #1 |
in search of sunrise
|
Поддержи Trance Reality и Nikolaev Trance Community в конкурсе проектов от TopDJ!
Поддержи Trance Reality и Nikolaev Trance Community в конкурсе проектов от TopDJ: http://topdj.ua/top-projects/city/10367/ — заходим, голосуем...
От нас обещаем — ещё более качественные вечеринки и интересные имена в мире транс-музыки!
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 14.05.2010 в 02:03. |
13.05.2010, 14:54 | #2 |
Модератор
|
Топдиджей напрочь рехнулся со своими проверками подлинности пользователей.. не могу проголосовать из--за фишки с мобильным телефоном. Ну не приходит этот код и всё!...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
13.05.2010, 16:46 | #3 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
поддержал
13.05.2010, 18:47 | #4 |
Модератор
|
Проголосовал всё-таки! Чёрт а вы ведь на втором месте и отстаёте только на 2 очка от первого!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
13.05.2010, 19:11 | #5 |
Добрый трансер
|
Если мы победим - выставляю ящик пива для всех активных форумцев
|
13.05.2010, 19:11 | #6 |
Добрый трансер
|
А мы лидируем))
|
13.05.2010, 19:24 | #7 | |||||||||||||||||||||||
|
уже нет))))
13.05.2010, 19:27 | #8 |
Trance Addict
|
плюсадин))
13.05.2010, 19:50 | #9 |
Модератор
|
практически один в один идём)
Голосовать можно раз в неделю?
13.05.2010, 19:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||
|
Каждый зарегистрированный пользователь портала TopDJ имеет право одного голоса за каждый из представленных в номинации проектов. Для голосования у пользователя обязательно должен быть установлен аватар, а акант должен быть подтвержден через SMS.
flashlight (13.05.2010)
|
|