12.01.2010, 18:30 | #1 |
Добрый трансер
|
[1998] ATB - 9 PM (Till I Come)
[1998] ATB - 9 PM (Till I Come)
Artist: ATB Title: 9 PM (Till I Come) Label: Kontor/Free For All Catalog#: 7002048 Format: MP3 Country: Netherlands Release date: 1998 Genre: Trance Quality: 320 kbps / 44.1 KHz / Stereo Size: 63 MB Length: 28:42 Tracks: 1.9 PM (Till I Come) (Radio Edit) (3:14) 2.9 PM (Till I Come) (9PM Mix) (6:07) 3.9 PM (Till I Come) (Club Mix) (5:25) 4.9 PM (Till I Come) (Sequential One Remix) (6:11) 5.9 PM (Till I Come) (Gary D's Northern Light Remix) (7:28) http://ifolder.ru/15832903 http://rapidshare.com/files/33219166...kenergy.ru.rar http://narod.ru/disk/16694822000/Atb...gy.ru.rar.html |
12.01.2010, 20:12 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
странно,а почему Голландия?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.01.2010, 20:33 | #3 |
in search of sunrise
|
тцю, Аксель! Ну раз транс, знач голландия. Ты шо!
13.01.2010, 10:14 | #4 | |||||||||||||||||||||||
|
как это? Всю жизнь было, раз транс - значит Германия. Голландия - родина Хардкора, но никак не транса. ----------------------Holywar mode on------------------------
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 17:12 | #5 |
in search of sunrise
|
Это было в твоей юности и моем детстве А сейчас 10 из 10-ти опрошенных скажут что транс это Голландия.
13.01.2010, 17:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
а нужно чтоб хотябы 5 из них сказали, что транс - это Николаев |
|||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 19:16 | #7 | |||||||||||||||||||||||
|
неверю. Ктото вообще скажет - Израиль К и А, ПвД, АТВ, Ронски Спид и т.д. это Германия!
|
|||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 19:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Патамуша далба*бы те, кто пустил эту пулю (от данного высера никто из форумчан не пострадал)... биографии артистов надо читать иногда, говорят, помогает... Андре немец и Голландия тут абсолютно не причем, ну разве что повод похоливарить... К сведению : Рекординг-лейбл Kontor находится в городе Hamburg, Germany ...не буду вмешиваться в ваш холивар, продолжайте
13.01.2010, 20:04 | #9 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
тем не менее как же хорошо становится когда его слушаешь=)))
13.01.2010, 20:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Без обид, Ира, но тут именно тот случай, когда "Чую дзвін, та не знаю де він" Я в курсе в каком городе живёт Андре, и где расположен офис его лейбла Но. Речь о Голландии завелась с того, что релиз был подписан как "Голландия", и я объяснил причину, почему так могло быть. Повторюсь, для большинства транс именно с Голландией сейчас и ассоциируется, как результат, люди не интересуются источниками транса, и происхождением того же Андре или Контор рекордингс. Для них раз транс, значит Голландия, потому что Армин отуда